ADD

Sariayu

Color Trend 2015

Inspirasi Papua the Colors of Asia
Rp. 60.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

klo dr luar warnanya kliatan oke yah.. tp setelah dipake di aku kok kurang bagus. yg paling kiri aku berharap seperti warna kliatannya ijo coklat ke kuningan tp kok malah ke emasan.. yg merah kluarnya malah ke arah cokelat. harus agak tricky makenya. satu2nya yg aku suka kuasnya sih. padet, enak. awet juga (malah make di eyeshadow brand laen😅 )

female-daily-user-image
virgoberry

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2017

murah dan berkualitas. Brand Sariayu sejak SMA udah ga perlu lagi diragukan, sangat cocok utk kulit oily shg tidak waist utk pemakaian 5jam. Warna nude yg ditampilkan juga pigmented Dan hasil Blending juga halus.. cocok utk penggunaan sehari-hari

female-daily-user-image
kaisamom

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Jul 2016

Saya ambil seri Papuan yg P02. Dan saya suka sekali. Untuk mata protruding saya dengan kelopak yg bulging, warna coklat kemerahannya cantik sekali, dan karena simpel hanya dua warna--coklat kemerahan dan gold, eyeshadow ini sangat sangat praktis dan aplikasinya bisa cepat, cocok bgt utk dandan buru-buru di pagi hari. Base eyeshadow yg ada di tengah... Read More

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2016

This product was bought impulsively when I visited the supermarket and it is pretty good. It is powdery though, and the brush end is super scratchy to use. The middle pan is apparently a primer and it works quite nice for keeping the eyeshadow in place and prolonging the wear time. I haven't experienced any creasing with this eyeshadow even without... Read More

female-daily-user-image
knaya_p

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2015

Pernah coba bebeapa kali punya temen pas lupa ga bawa makeup ke kantor. Ini warnanya pigmented lho meski harganya murah. Yg tengah itu alas eye shadow gitu. Semacam primers. Bikin eye shadownya nempel dan awet di mata.

female-daily-user-image
letvia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

Untuk warna Sariayu yang ini, aku juga punya lumayan pigmented sih menurutku, cuma engga gitu suka warna yang coklatnya rada kemerahan gitu dimataku, yang cantik jadinya cuma yang lain selain coklatnya, dan eyeshadow ini lebih nyaman di pake untuk ke pesta-pesta aja.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

12 Nov 2015

suka banget sama warnanya terkesan natural banget,<br /> ini brand lokal terfavorit dehh <br /> warna dan teksturnya oke banget buat kulit kita yang indonesia banget <br /> warnanya nempel tahan lama <br /> harganya pun terjangkau dan mudah didapetin

female-daily-user-image
nurulnovira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2015

Dari semua trend inspirasi aku paling sukaa yaa ini trend papua warnanyaa yang naturaaaal bangettt jadi bisa di pake look apa ajaa terus kemasannya aaaaa yang bikin suka banget karna indonesia bangett aku sukaaa trs aplikatornya ada yang brush dan ada yang sponge gituu jadi yaaa okee deh pokoknya cuma yaa harus pake eye base gitu biar bisa keluar b... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Sep 2015

Aku punya dua eyeshadow palette yang seri papua. Warnya cantik -cantik. I love the applicator, satu sisi sponge, satunya lagi brush. Harganya affordable. Sayangnya warnanya harus di build up atau pake eye primer supaya warnanya keluar

female-daily-user-image
ratubiancac

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

Warnanya bagus banget pigmented,nyata dan kontras di kelopak mata. tidak membuat iritasi dan alergi. lumayan tahan lama. packagingnya suka yang merepresentaskan budaya Indonesia banget. harga terjangkau dan gak bakal nyesel beli. Warnanya ada yang matte dan shimmer , cocok untuk tampilan makeup antural look maupun glam look.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next