ADD

Oriflame

Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio

Smokey Brown
Rp. 149.000
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Oct 2018

Aku punya ini dn belum habis sampe skrg krn aku g bisa pake nya. Gtw knp pake eyeshadow ini aku merasa malah kayak abis begadang seminggu gitu mata jd item banget wkwkwkwkk.... Ga tau krn aku yg ga bisa pake apa emg eyeshadow nya rada susah diblend ya? Smpe skrg msh nangkring aja di makeup pouch yg ga kepake.

female-daily-user-image
jnatashar

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2016

Sebenernya ini eyeshadow, tp aku pake ini buat eyebrow powder. Jd aku akan review ini bukan sebagai eyeshadow, tp sbg eyebrow powder.<div>Sebagai eyeshadow, warna2 ini ga terlalu pigmented. Tp pigmentation nya pas bgt buat eyebrows! Warna coklatnya cool toned (gak kaya di foto), jd bisa bgt buat eyebrows. Tahan seharian.&nbsp;</div><div>Packagingny... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup