ADD

NYX

The Natural Shadow Palette

Rp. 101.850
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Dulu beli ini buat makeup ke kampus soalnya warnanya natural bisa di pake buat harian dan yang penting itu matte , Kalau kata orang sih ala2 makeup no makeup gtu cocok bgt .. buat aku sih repurchase ini produk enggak bahakan blm abis aja udah beli produk lain dulu

female-daily-user-image
lala_sn

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Niatnya pake ini buat eyeshadow sehari" biar ala" makeup no makeup, but honestly ini tuh ga kepake banget. Ga pigmented, warnanya terlalu nude sampe ga masuk aja di kelopak mata. yg kepake cuma warna itemnya aja selebihnya no.

female-daily-user-image
fatuza

Dry

Medium Light

Neutral

40 - 44

18 Jul 2018

I love the natural color , pigmented, easy to blend, have 5 color, you can mix all the colors , there's matte and shimmer color in one pallette so you can use the bright color as high light on your eyes.

female-daily-user-image
rereregitta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

Warnanya natural sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari, dan sangat matte dan tahan lama,warnanya semakin siang akan semakin menyala. pigmentasinya ok banget sangat cocok untuk pemula yang sedang trial make up

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2016

<span>pigmentation tidak bagus, warna harus dilayer beberapa kali baru keluar, kecuali warna paling tua dan warna hijau glitter. Palet yang lumayan baik untuk beginner dalam hal makeup, selain itu travel friendly juga wadahnya. Mungkin akan repurchase kalau sudah membeli eye primer&nbsp;</span>

female-daily-user-image
santisagita

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2015

eye shadow pallette ini sekarang jadi my go to pallette.<br /> Hampir setiap hari gw pake, warnanya natural banget.<br /> dan buat gw yg ga suka warna terlalu mencolok, sangat pas.<br /> Dengan value for money nya yang oke, kualitas produknya jgua oke. warna nnya pigmented dan mudah pemakaian nya.<br /> Dalam satu pallette ini, warna nya cukup komp... Read More

female-daily-user-image
fellysd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2015

Warnanya bener-bener natural dan cocok banget dipake untuk ngantor atau acara lain. Dari segi harga pas di kantong banget, karena produk nyx selalu terjangkau tapi kualitas tetep oke.<br /> Produk eyeshadow pasti tahan lama makanya worth banget nambah koleksi dan ukurannya juga travel size.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup