ADD

NYX

Love in Paris Eye Shadow Palette

Parisian Chic
Rp. 136.695
3.3

18 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilawahyukusuma

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2018

.... ..warnanya cantik natural. tapi sayang ga pigmented sama sekali. dengan harga segtu mahal si ga sebanding sama kualitas..... ....... ......... ...... ....... ...... ...... ....................

female-daily-user-image
kipink

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2017

Warna warna nya cukup natural. Cuma emang bener2 butuh and eyeshadow base buat product ini. Karna kalo engga ya warna yg diaplikasikan ga bakal maksimal. Cuma agak ga suka sama packaging nya, tutup nya gampang rusak ga mau ngunci lagi karna sering dipake buat buka tutup.

female-daily-user-image
mbaklola

Combination

Light

Neutral

45 and Above

15 Dec 2016

not so pigmented eyeshadow padahal ngarep lebih karna ini brand nyx tapi gpp masih bisa kepake kok kalau mau makeup natural dan warna2 nya nude brown yang soft banget cocok dipake untuk area crease soalnya lebih banyak yang matte daripada shimmernya

female-daily-user-image
dina2709

Combination

Cool

40 - 44

21 Jul 2016

Pilihan warna dalam pallete ini sih sudah cukup oke. Di kulit saya warna-warna matte-nya kurang pigmented meski sudah pakai eye primer sebelumnya. Yang dapat dipakai oleh saya hanya warna hitamnya saja.

female-daily-user-image
agnespare

Oily

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2016

packagingnya simple, gampang dibawa kemana-mana, warnanya juga bagus-bagus. sayangnya, produk ini untuk masalah pigmentasi kurang bagus, harus pake eye primer ato dioles berkali-kali baru keluar warnanya. eye palette ini cocok buat yang beginner ato yang mau warna tipis-tipis aja.

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2016

Punya Love in Paris Eye Shadow Palette Parisian Chic ini karena dapat dari kado sih. Warnanya nude netral semua. Aku suka eyeshadow warna-warna yang netral kayak gini. Packingannya juga nggak gede-gede banget. Enak kalo buat dibawa-bawa. Sayangnya eyeshadow ini nggak pigmented, Jadi harus pakai eye primer dulu buat ngeluarin warnanya

female-daily-user-image
amaliapgunawan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2016

The packaging is really nice. I like that the front is see through so you can see exactly what colors you are getting in the palette. I also think the little bow that clasps the palette shut is adorable. Even the smaller palettes in this line have that little bow. It is pretty solid packaging so I think it would be safe to bring this palette in a m... Read More

female-daily-user-image
sarassun

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2016

Dapat eyeshadow ini hadiah dari kakak saya. Dari segi warnanya sangat cocok untuk tampil natural dan untuk hasilnya juga bagus di mata saya. Ada yang shimernya ada juga yang matte jadi cocok untuk pemula

female-daily-user-image
arieshaaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2015

Aku beli ini tahun 2013 pertengahan. Harba 200rb dikonter. Aku suka warnanya karena natural. Aku kurang suka warna warni kalau eyeshadow paling biru silver atau hitam. Ini awet dan ada juga yang shimmer. Apalagi pakai eyeshadow based sebelum nya pasti warnnaya lebih keluar dan makim awet

female-daily-user-image
missindriii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Sewaktu lagi marak-maraknya eyeshadow netral, eyeshadow ini adalah eyeshadow netral pertamaku. Harganya terjangkau dan mudah sekali di dapat. Tetapi yang mebuat kecewa adalah pigmentasinya yang menurutku poor. Teksturnya halus, tatapi banyak sekali fall out yang berceceran. Packagingnya kurang menarik dan harus diperbaiki.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next