ADD

NYX

Love in Paris Eye Shadow Palette

Merci Beacoup
Rp. 245.000
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
inessaharris

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2018

Warna nya cukup netral aku pakai eyeshadow ini untuk makeup sehari hari. Warna nya lbh bnyk shimer bergeliter nya dibandingan matte. Texture partikelnya kecil2 somehow krg mudah diblend dan kurang pigmented. Dari segi packaging cukup compact.

female-daily-user-image
arwindha

Combination

Warm

19 - 24

17 Jun 2016

Aku suka sama Love in Paris eye shadow palette ini. Bisa tahan lama kalau pakai eye primer dulu, kalau ga pakai eye primer warnanya agak ga keluar. Warnanya bagus-bagus, bisa dipakai sehari-hari karena warna-warnanya yang memang natural.

female-daily-user-image
snowit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jan 2016

i love this product! eyeshadow nyx love in paris harganya affordable dan pigmentasinya lumayan oke apalagi yang yang ada shimmernya, stand out banget warnanya. kalau yang matte so so aja sih, lebih bakalan keluar warnanya kalau pakai eyeprimer. warna-warnanya cantik bisa di jadiin untuk eyemakup yang natural atupun smokey. packagingnya simple bange... Read More

female-daily-user-image
twinklytoe

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2016

Harga reasonable, warnanya cakep-cakeeep, pigmentasinya juga cukup kokk, handy, cuma kecil-kecil sih jadi cepet abis :( Aplikatornya juga lumayan lho! <br /> Jangan lupa apply eyeshadow base sebelum dipake!

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

beli di luxola waktu lagi diskon, lumayan jadi murah. warnanya bagus2, terumata yang shimmer, lumayan stand out walaupun ga pake eye primer, kalo yang matte kurang pigmented sih kalo ga pake eye primer apalagi yang warna terangnya susah banget keluar warnanya. Staying powernya oke banget walaupun udah wudhu beberapa kali warnanya masih ada, pudar s... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2015

arganya murah, cocok untuk pemula karena pilihan warna nude gampang banget diaplikasikan dan dipadupadankan. Warnanya wearable untuk s3hari-hari.You can't never go wrong with natural nude color. Kemasannya standard, nothing special .<br /> Teksturnya cukup powdery dan banyak fallout kalo dipake. Dan jeleknya adalah warnanya susah banget keluar. Mes... Read More

female-daily-user-image
meilisa77

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

30 Sep 2015

Waktu beli produk ini di Luxola lagi ada diskon, jadi lumayan worth it. Warna warna eye shadow di palet ini adalah natural colors, cocok untuk dipakai siang hari utk ke kantor atau acara santai. tidak semua warna saya pakai, tapi secara overall bagus dan lumayan tahan lama.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup