ADD

MUA Makeup Academy

Undress Me Too

Rp. 160.000
3.7

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Nov 2018

Kurang suka sama eyeshadow palette ini, beli cuma gara2 wKtu itu iseng mau belajar makeup, pigmented banget sih eyeshadow ini cuma cepet luntur, cepet hilang dari eyelid, baru dipake 3 jam udah luntur aja, warnanya keren2 sih,

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 May 2018

suka bgt sm dia karna dgn harga murah bisa dpt 12 warna pigmented di jaman nya! :D warna2 nya matte dan shimmer, dan cakeup bgt di formal or informal occasion. palet nya ringkih sih gampang rusak dgn sekali jatuh ke lantai :( dulu sempet hits jg sih walopun gak se-terkenal brand2 barat yg lainnya.

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Eyeshadow palette dg everyday shades favoritku. Warnanya pigmented & mudah dibaurkan. Kualitasnya bagus dengan harga yg super affordable. Entah kenapa brand ini agak kurang terkenal. Padahal better than wnw.

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2016

Nyari dupe nya Naked 2 bisa coba MUA Makeup academy - Undress Me Too Palette. Aku sudah punya Naked 1 tapi waktu Naked 2 muncul jadi pengen, tapi karena harganya cukup mahal aku nyoba nyari dupe nya. Undress Me Too Palette ini warnanya sangat mirip Naked 2. Setiap warna mempunyai nama sendiri seperti palette hih<br>Packagingnya sangat sederhana den... Read More

female-daily-user-image
kikicasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2016

Aku jatuh cinta sama Urban Decay - Naked Pallete. Khusunya Naked 2. Aku tergila-gila banget sama Naked 2, karena menurut aku Pallete ini punya warna yang lengkap. From bright to dark. Naked 1 lebih banyak Warm Color dan Naked 3 Pink malah mendominasi. But Naked 2? Perfect for me. Ada warna Warm dan Cool disana. Pas lihat harga? Oh my God, should ro... Read More

female-daily-user-image
nataliaanatt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2016

Palette ini bisa dibilang lumayan untuk harga segini, kualitasnya setara sama harganya. pigmentasinya so-so dan ga konsisten untuk setiap warna, buat warna yg shimmery pigmentasinya bagus, tapi buat yg warna matte, poor banget, apalagi warna hitamnya, berapa kali dioles dan baik basah maupun kering, ga bakal keluar warnanya tuh item, yang ada nempe... Read More

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Palette dari MUA ini bener2 juara dari segi harga dan juga pigmentasi, warna2nya mirip2 sama Heaven and Earth, dan texturenya juga buttery yet blendable. Mungkin downsidenya karena packagingnya warna putih jadi lebih cepet kotor.

female-daily-user-image
nurahurahura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

kecewa sama produk ini<br /> karena di aku chalky dan warnanya susah buat keluar<br /> alias nggak pigmented kudu di applu berkali kali<br /> itupun residunya a.k.a powder nya pada brudul berterbangan<br /> yaudah akhirnya jarang dipakai deh<br /> dipakai kalau kangen aja<br /> hahahha<br /> dan enggak mendekati naked krn dulu di gosipin dupenya ka... Read More

female-daily-user-image
prmxwr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2015

MUA Undress Me Too ini katanya dupenya Urban Decay Naked 2. Dengan harga sekitar 160-ribuan di online shop, aku impulsif aja beli.<br /> <br /> Packagingnya plastik yang keliatan murah, tapi nutupnya kenceng jadi lumayan aman buat dibawa2 asal gak kebanting.<br /> <br /> Ukurannya kira-kira sebesar smartphone yang agak besar. Masing-masing eyeshado... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup