ADD

Morphe

35F - FALL INTO FROST PALETTE

Rp. 306.640.62
4.9

16 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiararenia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Eyeshadow kedua ku. beli pas awal-awal keluar Rp 650.000. warna nya lengkap banget warna transisi dari muda sampai hitam ada. buat yang suka warna burgundy vibes kaya aku cocok banget!! matte nya ada yang patchy dan sudah di blend. dan kalau usaha di blend warnanya jadi muddy gt loh jelek bgt. jd usahakan brush kita bersih ga kecampur warna nya.. w... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Dipakein sama coach mua ku waktu lg self makeup class hehe, warnanya pigmented banget, trus shimmery juga, mau dipake daily ato buat ke pesta juga oke tergantung tekniknya, warnanya nyata bgt di mata and ga cepet luntur

female-daily-user-image
cidena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

eye-shadow favorite Ku meskipun warnanya hampir sama dengan 35o tapi eye-shadow ini bisa melengkapi 35o warna nya natural buat sehari hari namun cuman bisa dipakai pas berada dirumah karena sulit dibawa di dalam makeup pouch

female-daily-user-image
ocaocaa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Aku beli ini gara gara teracuni sis Nikkie Tutorial. Palette yang 35F ini menurutku one whole complete package, ada warna matte, ada glitter nya, ada warna transisi nya juga. Eyeshadow buat sehari hari yg natural glow atau mau bikin eyeshadow smoky juga bisaaa dari palette ini. Warna nya pigmented dan ngga banyak fall out.

female-daily-user-image
hannahandayanii

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 May 2018

Ini bagus kok, tapi warnanya susah buat dipake sehari hari. Warna pigmented abiss. Harga murcee kualitas mejing. Gampang di blendingnya. Ada juga warna transisi di paletnya. Jadi gausah ngerambah ke palet tetangga Mau nambah lagi eyeshadow palletenya morphe ? Iyaaalaahh mau bangett

female-daily-user-image
cencenx

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2018

Iniii bagus bangettt Aku suka bangtt sama palette ini warna yang diberikan bagusss dan pigmented bangettt Tekstur nya juga creamy jugaa Harga nya juga menurut aku terjangkau banget karna warna yang diberikan banyak banget dan tekstur nya juga lembut

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jan 2018

I LOVE IT!!! ini palette pigmantasinya juara banget, falloutnya juga gak begitu banyak, warna shimmernya cantik2 parah, warna matte nya juga pigmanted. Menurut ku ini palette bisa untuk semua Eye Look dari nya Warm, Neutral, Smokey, or edge look. Karena ada warna2 cranberry dan rosegoldnya. Gak bakal nyesel beli ini.. Cinta banget sama pallette ini... Read More

female-daily-user-image
nurmalians

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2018

palet terbaik! as a beginner, aku lgsg beli ini karena untuk 35 warna yg semuanya udh pasti pigmented, 500k (harga aku beli) itu sangat sangat worth it. warna matte dan transisi nya pas buat semua shimmernya. cinta banget!

female-daily-user-image
vincencanastasia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Dec 2017

Bgus banget palet iniii... pertama mau beli agak berat ya karena harganya lumayan buat newbie kaya aku. Tapi padahal klo diitung udah murah banget karena banyak banget dapet warnanya, bagus2 pula. Dan semuanya pigmented. Tapi kalo aku pake kadang2 bikin mata bengkak. Mungkin salah satu ingredientsnya ada yang bikin alergi. Khusus shimmernya aja tap... Read More

female-daily-user-image
kiiky

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2017

suka banget banget banget sama palette ini. super buttery, fallout nya dikit, warnanya cantik2. mau bikin look yg natural sampe smokey2 gitu bisa banget pake eyeshadow ini. buat harga segitu menurutku worth bgt krn dapet 35 warna. 

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next