ADD

Morphe

35S - 35 Color

Smokey Eye
Rp. 395.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
heysungkyung

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

i cant stand how amazing this palette ,pigmented ,dan harganya cukup affordable utk warna palette sebanyak ini ,warnanya juga kece-kece. tapi packagingnya kegedean jadi rada susah buat dibawa travelling ,but overall this palette was amazing

female-daily-user-image
rlydinillah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

My first morphe pallete like ever! Sukaaaaaaaaaa banget sama warna-warnanya, theyre my spirit animal. Teksturnya tp ga semuanya ok, beberapa ada yg chalky. But krn mostly warnanya deep itu rata-rata pigmented dan well nempel kok! Kalo suka bikin look-look yg unik, reccomended bgt beli pallete ini :D

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2016

Suka banget sama eyeshadow palet dari Morphe ini. Dengan harga yang ga terlalu mahal, tapi kualitas oke punya. Aku mutusin beli ini karena banyak warna-warna keren. Aku beli di twlcosmetics.com. Hampir semua shade nya pigmented, bahkan tanpa pake eye primer. Paling cuman 1-2 shade aja yang ga gitu pigmented. Eye shadownya ga chalky. Pokoknya keren ... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup