ADD

Maybelline

the rock nudes

nudes
Rp. 160.000
3.4

13 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidiadeasinta

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Warnanya natural, tapi texturenya terlalu powder dan warnanya ga terlalu pigmented. Paling cuma pake warna hitam dan cokelat, dijadiin eyebrow powder. Warna shimmernya gelap dan ga keliatan kalo dipake :(

female-daily-user-image
tityling

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

Pertama kali liat ini aku langsung beli karena warnanya warna aku banget yang bener2 aku pake. tapi begitu di aplikasikan ke wajah agak kecewa sih warnanya ga pigmented. harus apply berkali kali jadi males buat pake ini lagi..

female-daily-user-image
nurulkartikaputri

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

31 Oct 2018

Aku suka palet ini biarpun yg lain reviewnya jelek. Klo diaku lumayan kepake, yg non glitter buat sehari2 jadi aku ulasin tipis di eyelid (aku nggak suka pake eyeliner kalo buat kerja, butuh fokus dan seringnya nggak imbang kiri kanan hehe), jd utk bikin ilusi mata biar melek aku pake ini. Yg warna hitam aku pake buat eyebrow, warnanya bagus, ga ke... Read More

female-daily-user-image
luckyveronica

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

kl menurut aku eyeshadow ini bener2 powdery bgt banyak bgt fall outnya juga. warnanya jg bener2 cuma bisa dipake utk bikin dramatic look aja. ga bisa dipake buat everyday look. not recommended sih menurut aku. kayanya kualitasnya ga sebanding sm harganya. repurchase? no..

female-daily-user-image
luckyveronica

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

kl menurut aku eyeshadow ini bener2 powdery bgt banyak bgt fall outnya juga. warnanya jg bener2 cuma bisa dipake utk bikin dramatic look aja. ga bisa dipake buat everyday look. not recommended sih menurut aku. kayanya kualitasnya ga sebanding sm harganya. repurchase? no..

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Sep 2018

aq dapet eyeshadow palette dari maybelline yg the rock nudes ini dari mama , karena dy kurang suka jadi dikasihin ke aq , menurutnya ini tu falloutnya banyak ... sbelum nyoba yg ini, aq dah punya yg blushed nudes ... klo dri pilihan warna sih aq lebih suka yg ada di the blushed nudes karena lebih bs kepake dripada yg ini , tp itu warnanya kurang pi... Read More

female-daily-user-image
naomi1605

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Ini slaah satu eyeshdow andalan aku. Warna2 nya yang luar biasa bagus, dan keluar, dan juga + shimmernya yang bikin mata ku jadi hidup. Karena mataku tergolong sipit, jadi bener2 membuat mata badai. Teksturnya yang lembut saat mau diaplikasikan ke kelopak mata, dan mudah di blend dgn warna yang lain.

female-daily-user-image
sasyiriska

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Beli pallete ini karena lagi ada diskon dan emang nyari warna2 yg dramatis. Di balik kemasan ada 13 looks yg bisa dijadiin panutan heheh. Ada bonus kuasnya juga yg lucu. Aku suka warna2nya sayangnya gak begitu pigmented harus diaplikasikan berkali2 biar warnanya kelihatan

female-daily-user-image
hys932

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2018

beli ini waktu lagi jalan sma bokap trs ada diskon eh minta beli deh wkwkkw, awalnya beli ini binggung buat apa soalnya warnanya shimmer smua, malah masih newbie but at all akhirnya i try dan akhirnya bisa deh ?

female-daily-user-image
nabilaislah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

first, aku suka shade2 yg shimmer nya, karna pigmented banget. tapi hal yg sama tidak terjadi di yang matte:( terus..too many fall out, ga kuku. kalo kalian punya ini dan sayang makenya, mending selesain eye makeup dulu baru pake bedak/foundie

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next