ADD

Maybelline

Eyestudio Hyper Diamonds

BR 2
Rp. 95.000
3.2

27 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

0

3.2/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

another day another review✨ ini suka bangeeetttt maybelline emang ga pernah bsa bikin kecewa deh! (+) pigmented banget, fallout nya sedikiiiiit aja. (-) tdk disediakan aplikatornya😅. Repurchase? YES utk shade yg lainnya❤

female-daily-user-image
verinaalf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Hmm agak kecewa sama pallete ini. Glittery banget, jadi kalo udah dipake dimata suka bleber kemana2. Chunky banget juga dan powdery parah, trus gak terlalu pigmented. Kalo diambil produknya pake brush juga kaya ga ke angkat gitu eyeshadow nya. 4/10 lah yaa

female-daily-user-image
floraleuxm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

ini bener2 glittery bangeettt. chunky bgt glitternya jadi dipake buat allover eyelids ya gabagus juga. aku pake shade yg terang2 aja buat di innerduct ala ala belek artis itu. sisanya gagiu kepake.. :( tp ya mungkin memang dr judul aja udh kegambar ya bahwa akan glittery bgt..hmm

female-daily-user-image
mercyjunaidi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

ini produk eyeshadow pertama aku dan sampe sekarang awet bangettt warnanya ada banyak jadi bisa pake ganti-ganti dan blink-blink pada eyeshadow ini juga tambah buat aku jadi makin terlihat keren terutama saat pesta ini cocok banget ?

female-daily-user-image
ajengilma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2017

this is my first eyeshadow. btw, punya ini karena waktu dulu dibeliin nyokap pas jaman SMA. sayangnya, produk ini cuma kepake literally 1-3 kali aja. dari segi warna sih oke banget, cantik. pigmentasinya juga lumayan lahh. tapi pas dipake fall out dari glitter parah banget :( jadi kaya pake glitter di muka karena segitu 'berantakannya'.

female-daily-user-image
fadiaals

Combination

Medium

Neutral

11 May 2017

pertama nyoba ini cuman iseng,warna nya bagus2 natural dan ada shimmer nya, cmn shimmer nya terlalu banyak jd pas di aplikasin di mata ga begitu jelas warna dasar nya cmn kelip2 aja dan dia kurang pigmented. kualitas nya biasa aja tapi untuk coba2 aja ya gpp deh

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

11 Mar 2017

Pertama kali nyoba pas pinjem punya adik. Lagi nyari eyeshadow bling2 buat dipakai ke pesta. Di paletnya sih wow. Benar2 defined antara saru warna dwngan yg lain. Tapi as dicoba kok kurang lebih sama2 coklat warnanya. Cuma kelip2 gitu. 

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

18 and Under

21 Feb 2017

This is my first ever eyeshadow and to be completely honest i don't really like this. This eyeshadow has enough pigmentation but also has many fall out. The fall out really annoys me . But the colours are so pretty but you also have to keep that in mind that all of the shadows are shimmery . It has 5 colours , a pretty white shimmery with pink glit... Read More

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2017

Aku punya ini tapi yg ungu. Glitter nya parah banget ampe ke muka2. Ad bbrapa warna di kalo dipake cukup pigmented bisa gantiin eyeliners, tapi glitter nya itu yg aku ga suka. Aku ga nyangka glitter nya akan sangat membludak. Never use it again ever since.

female-daily-user-image
anzarins

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2017

My first ever eyeshadow pallette. Lumayan pigmented tapi kalau mau smoky eyes yang lebih intense harus pake eyeshadow base. Kalau aku cukup pake concealer dulu sebelumnya. VERY glittery and powdery jadi suka ada fallout2 gitu di muka aku. Small packagingnya aku suka jadi praktis buat dibawa. Lumayan lah buat yang baru coba2 makeup, worth the price.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next