ADD

Maybelline

Eye Studio Hyper Diamond

BR-1
Rp. 120.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2018

Ini warna nya pigmented semua, awet dan nempel, favorit aku yang warna gold shimmer nya cantik banget. Ada falls out nya tetep, tapi sedikit. Dan untuk packaging nya sih, desain nya bagus kok, elegant dan anti-mainstream cuma khusus yang warna cream itu karena pan nya kecil jadi agak susah buat diambil :(

female-daily-user-image
yohanajay

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Jun 2018

eyeshadow pertama aku. suka banget sama warna coklat sama pinknya. dua warna itu paling sering aku pakai dari pada eyeshadow warna lain baik dari pallete ini maupun pallete lain. pigmented. sukak deh pokoknya

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Aug 2017

aku suka sekali sama eye shadow ini. warnanya cantik cantik!! ini nude tapi klo dipakai tetep keliatan glamor dan gak biasa bgt gituuu mungkin karena ada glitter2 nya kali ya. coveragenya juga lumayan

female-daily-user-image
ningrumka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2017

Eyeshadow ini warnanya baguus, natural, cantik krn shimmer nya emg keliatan banget. sayangnya menurutku ini terlalu banyak fallout nya dan susah dicari lagi mungkin krn emang ga diproduksi lagi. coba aja ada yang versi matte nya dengan kombinasi warna yg persis dengan ini. Oh iya di bagian belakang ada cara aplikasi nya. membantu banget untuk pemul... Read More

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jul 2017

This eyeshadow is the bomb! Eyeshadow ini terdiri dari lima warna yang super cantik dan wearable untuk makeup harian maupun makeup dramatis, pigmentasi eyeshadow ini bagus banget, finishnya shimmery dan gampang banget di blend. Setiap aku pakai eyeshadow ini pasti ada aja yang nanya aku pake eyeshadow apa karena warnanya emang bagus banget! Sayangn... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup