ADD

Make Over

Trivia Eye Shadow

Nude
Rp. 79.000
4.2

40 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

22

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
marshmellowchic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

pigmentasinya baguss banget, tapi agak sedikit powdery. 3 warna eyeshadow shimmer yg cantik banget dan awet banget dipake seharian gak gampang geser. walapun 3 ini shimmer semua, tetep banget bisa dipadu padankan buat makeup bold atau makeup natural 👍👍

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

warnanya cakep dan emang aku suka buat sehari-hari, shimmery dan pigmented, cm karna teksturnya powder gitu jadi efeknya suka jatoh2 pas aplikasiin di mata,saran kalo mau pakenya mesti sebelum pake foundation dll biar ngga nempel2

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Warnanya bagus, masih nude tapi lebih mewah. Semua bisa diaplikasiin barengn bareng atau sendiri sendiri. 1 pallete ini ada warna dasar brown pink dan bold grey. Bagus, pigmentasinya ok, awet, warnanya pop juga dimata. Glitternya g terlalu besar tp pas pakai harus hati hati soale shimmernya bisa rontok ke area mata yang lain.

female-daily-user-image
enypra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

warnanya mantul bats dah.. nude mantep ga terlalu cetar, tipis mantep,ditebelin mantep lagi dah warnanya.. lebih suka ngaplikasiin pake jari drpd bawaannya make over..kurang mantep aja pake bawaanya.. next sih kyanya ga beli lagi.. ini aja blm abis2 jarang juga kepake ?

female-daily-user-image
hanakofp

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Dapet ini dr kado ultah, jarang banget sebenernya pake eye shadow. Tapi ini warnanya oke banget, bener2 aku suka semuanya, di combine malah tambah bikin cantik warnanya. Kemasannya juga simpel dan bagus

female-daily-user-image
hanakofp

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Dapet ini dr kado ultah, jarang banget sebenernya pake eye shadow. Tapi ini warnanya oke banget, bener2 aku suka semuanya, di combine malah tambah bikin cantik warnanya. Kemasannya juga simpel dan bagus

female-daily-user-image
yu_ayu88

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 May 2018

Warnanya kalem, bisa buat riasan pagi atau malem, yang silver agak bershimmer. Kemasannya bulky dan full kaca jadi suka menuhin makeup pouch. Harga juga worth it untuk dapet 3 eyeshadow yang pigmented dan tahan lama.

female-daily-user-image
ichaafriza

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2018

Udah lebih dari setahun tapi gak abis-abis padahal pakainya tiap hari dan dominan selalu pakai yang warna coklat. Tapi tetap aja cuma sedikit sekali yang kepake. Suka sama warna yang pink sebagai gradasi biar keliatan lebih segar.

female-daily-user-image
gianniyo_

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Feb 2018

Warnanya surprisingly pigmented, meski ga pake eye primer dia nempel dengan indahnya, jd awet bgt udh setaun bru berkurang sedikit, dan dia glittery banget, jd ga cucok kalo buat sehari-hari terlalu heboh, kalo buat undangan sih good

female-daily-user-image
mgannisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2018

Pigmentasi oke bgt tp lebih bagus diaplikasiin cukup pake jari aja. Kalo dr segi warna shade ini cocok bgt dgn yg suka tampil natural. Cocok jg buat dipake sehari2 dn pilihan warna cocok dipakai bwt acara siang/malam

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next