ADD

L'Oreal Paris

Color Riche La Palette Ombre

Cool
Rp. 243.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiaviani30

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Kalau palette ini sih esensial warnanya, yang warna muda nya soft gitu ya cocok lah buat yang natural atau inner corner, kalau warna gelapnya oke. Aku tetap pakai eyeshadow brush soalnya gak suka pakai aplikator yang didalamnya itu.

female-daily-user-image
han.kusuma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2018

Berbekal harga diskon 50% saya tanpa ragu langsung membeli palette ini. Jika dipakai menggunakan aplikator bawaan warnanya malah kurang keluar. Akhirnya lebih suka aplikasi pakai tangan. Range warnanya cukup luas, dari rona netral sampai yang agak berani seperti biru dan kuning. Sangat memadai untuk bikin smokey eyes. 

female-daily-user-image
raihanasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Nov 2017

Suka banget sama warnanya, semua warna sama sama pigmented. beli karena dapat diskon besar besaran. aplikator lumayan oke kok, panjang ada brush sama spons kecil gitu. repurchase? maybe, aku mau coba coba yang lain

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Dec 2016

Suka banget sama warna nya praktis dibawa traveling cocok untuk berbagai acara.  Beli pas ada diskon jg jd lumayan banget.  Aplikatornya ga terlalu bagus tapi OK aja saya biasa aplikasi pake bare finger aja.  Warnanya jg nempel alias pigmented.  Recommended 

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup