ADD

Lakmé

ILLUMINATING EYE SHADOW PALETTE

french rose
Rp. 300.000
4.3

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
fullnovh

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

12 Oct 2018

Eyeshadow ini heits banget waktu pertama kali keluar soalnya banyak direview. Aku baru coba skrg karena pas ada diskon jadi coba beli. Sebenernya udah lama cari palet eyeshadow yg warnanya begini tp belum nemu merk lain. Satu palet juga cuma 6warna jadi pas untuk ak yg mekapan hari2 natural aja. Kalo untuk pigmentasi sih masih kurang menurut aku, a... Read More

female-daily-user-image
inealexsandrina

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

awal produk ini keluar udah jadi inceran. warna nya wearable bgt plusnya lagi ada shade orange shimmer yg aku mau! soal pigmentasinya cukup menurut ku karena untuk kasih warna yg intense perlu ambil produknya berkali kali but so far i like it. packagingnya juga compact bgt enak dibawa bawa

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Penasaran sama brand ini , dan first product nya aku beli yang ini hehe karena butuh juga sih. Bagus dan Pigmented , fall out? Hampir ga ada sih rapih banget. Warna nya juga aman buat di pakai sehari hari? harga nya? Pas dengan kualitas nya! Rekomen banget buat kamu lagi cari eyeshadow yang bisa buat kerja,hangout atau acara simple gitu

female-daily-user-image
dindapradandari

Dry

Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

Packagingnya bagus,compact,ukurannya cocok untuk yg suka travel. Sayangnya kurang pigmentend dan ada sedikit fall outnya. Pilihan warnanya cantik-cantik, mungkin harus ditumpuk berkali2 atau pake primer untuk bisa keluar warnanya.

female-daily-user-image
almaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2018

Warnanya cantik2 banget, pigmented, dan sangat mudah di blend.. bisa untuk sehari2 sih menurutku. teksturnya powdery yang kalo di teken pake jari agak “semebar”, bukan tipe yg semi cream. Agak amazed juga sih sm brand ini, kirain “another not-so-good mainstream brand”, tapi ternyata sebaliknya :)

female-daily-user-image
selma03

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 May 2018

Palette ini berisi 6 warna dan warnanya cukup lengkap. Bisa untuk natural, warm maupun cool tone. Hampir semuanya matte dan yang agak shimmer hanya yg warna orange. Pigmentasinya sangat bagus dan fall out hampir tidak ada. Highly recommended.

female-daily-user-image
skotia

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Apr 2018

Warnanya bagus..pigmented dan gampang diblend. Pilihan warnanya bisa dipake buat sehari-hari atau pas kondangan. Dari seluruh warnanya cuma gak suka satu yang warnanya agak ungu karena rada susah buat pop outnya kalo nggak dibasahin kuasnya. Tapi yang lain suka warnanya..

female-daily-user-image
aimeii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Apr 2018

beberapa warna pigmented & gampang banget d blend, tapi beberapa warna agak patchy dan harus d tumpuk berulang2. untuk harga 300.000 eyeshadow ini cenderung "B" aja sih. masih banyak eyeshadow lokal & drugstore lain yang harga & kualitasnya lebih baik serta punya lbh banyak pilihan warna.

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Packagingnya mewah banget, dapet kaca dan brush. Warnanya cantik banget, bisa dipakai untuk sehari hari, lengkap ada yang shimmer dan matte, pigmentasinya kece parah, powdernya alus, pull out nya juga gak banyak, worth to buy

female-daily-user-image
putrihuerlimann

Dry

Medium

Warm

35 - 39

10 Feb 2018

The French Rose eyeshadow is very pigmented, the Lip Pout is very moist and easy to use, the Bronzer is also suitable for warm tone skin like me, the black liner have a hard tip so it is actually perfect for those who just learn to make eyeliner, however you need to hold it horizontally, if not then the ink wont come out (which at the end makes it ... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup