ADD

L.A. Girl

Beauty Brick Eye Shadow

Ultra
Rp. 120.000
3

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.2/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Uuuuuwh pas event ini Aku langsung terpanah dengan eyeshadow pallet ini Warnanya cantik-cantik banget Apalagi ungunya komplit, ada yang terang dan ada yang gelap Bisa liat sendiri hasilnya di post aku yaa

female-daily-user-image
tityling

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

warnanya cantik cantik sih 12 warna ungu shimmer gitu. warna pada saat di swatch di tangan dan pada saat diaplikasikan pada mata kadang terlihat berbeda hasilnya. pigmentasinya ngecewain. harus pake berkali kali ditambah dengan fall out nya juga banyak..

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

31 Oct 2018

Aku mau jual nih Ada yang berminat langsung whatsapp aku ya 087748674888 Thankyou. Buat kalian mau minta foto asli kondisi barangnya bisa kok. Aku cuman pernah pakai beberapa kali aja. Dan barangnya ORI ya beli di store nya. Bukan lewat online atau bazar.

female-daily-user-image
winseo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

Pigmentasinya luar biasa payahnya. Bahkan ada beberapa warna yang berbeda tapi jatohnya ketika di swatch warnanya mirip banget. Fall outnya juga luar biasa banyaknya. Untuk harga segini jatohnya mahal karena banyak produk yg lebih bagus, pigmentasi oke dengan harga yang sama

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Pallete ini biasa aja kalo menurut aku. Karena warnanya gak begitu pigmented terus banyak fall out juga. Cuma memang warnanya bagus-bagus semua. Shimmer semua juga warnanya. Pake tipis-tipis bagus buat sehari-hari.

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

palettenya sih biasa aja sih mnrt gw. pigmentasinya lumayan bagus. tapi pilihan warnanya bukan buat look yg natural ato sehari hari. dan palette ini gk ada warna mattenya jadinya musti pake palette lain buat warna mattenya. brushnya jg kurang kepake. kacanya jg kecil bgt.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Sep 2017

Sama seperti temen yang seseri dengan palet ini, pigmentasinya fayah deh. Pakai eye base pun ngga ketolong. Teksturnya kasar dan agak keras juga. Harga segini sih mending cari brand lain, masih banyak yang punya kualitas lebih baik.

female-daily-user-image
morenabiasa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2017

Eye shadow ini lumayan banyak fall out nya, trs ga begitu pigmented. Ini aku pake pas perform teater di kampus, walaupun kena lampu juga ga begitu keliatan. mungkin karena aku ga pake base kali ya. Cuma melihat harganya yg affordable, ya gak heran sih. Mungkin kapan-kapan aku akan coba pake eye base kali ya biar lebih pop out warnanya.

female-daily-user-image
rurrywdya

Normal

Neutral

45 and Above

22 Sep 2016

Lumayan lah buat eyeshadow ini..semua warnanya dominan keungu kirain warnanya coklat tua ternyata pas diswatch ketangan ternyata ungu tua..dan hampir smuanya shimmer gak ada yg matte..untuk packing bagus ada kaca kecilnya dan gampang buat dibuka..gak terlalu pigmented sih kudu diakalin pake eyeshadow base dulu..so far so good 

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

26 Jul 2016

Packagingya dari cardboard<br /> dan ada kaca. Aplikatornya dual sponge dan flat brush. Jarang pake brushnya<br /> karna susah untuk picking up the colors. Warna eyeshadow ini semuanya<br /> keungu-ungunya. Ada yang terlihat abu, coklat, dan pink, tapi semuanya hint<br /> ungu. Banyak yang chalky dan powdery. Pigmentantionnya ringan. Harus pakai<br... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next