ADD

KOSE

Visee

Nudy Rich Eyes
Rp. 150.000
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisadamay20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

Dapet ini dari hadiah giveaway kak beautyasti ,terdapat 5 warna soft dan bagus untuk bikin smokey eyes.ada shimmernya jadi keliatan cantik kalo dipake acara malam.kalo pngen warnya lebih keluar mesti pake eye primer.packingnya kecil lucu.harganya lumayan mahal ya meski kecil.jadi so lucky deh dapet ini.hehe^^

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

12 Sep 2015

eyeshadow dari brand kose asal negeri sakura ini mempunyai 5 warna nude shimmer, yes. warna nya cantik dan menghasilkan texture yang bling-blink. paling suka sama warna terang nya untuk highlight di sudut mata, dan warna coklatnya yang cantik untuk membuat smokey eyes. packaging nya small dan gak makan tempat kalau di taruh di dalam makeup pouch ka... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup