ADD

Juvias Place

Nubian

Rp. 480.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
istiannashr23

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Eyeshadow ini bener bener deh, piiiigmented banget! Gak pake primer atau base apapun di kelopak mata warna nya udah keluar banget mau yang matte ataupun shimmer nya. Untuk yang shimmer aku lebih suka apply pake jari tangan, hasilnyaaa cantikk banget. Partikal glitter nya kecil kecil jadi kalo emang mau yang blink blink gitu tinggal tambahin glitter... Read More

female-daily-user-image
enggar1804

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

Warnanya pigmented parah, semua warnanya juga super duper natural sih, bisa di pake buat acara sehari-hari. Falloutnya juga dikit banget. Waktu itu beli ini ikut jastip di salah satu online shop dan kebetulan pas ada diskon dari juviasnya. So happy 💕

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Aug 2018

Nyobain ini dan jatuh cintaaaa pada pandangan pertama... Warnanya pigmented, buttery, banyak yang bilang fall outnya prah tapi di aku minimal. Pilihan warnanya cenderung warm, coklat ke oranye. Paling suka sama shade shimmerynya karena nyata banget di kelopak mata. Harga kalau lagi PO diskonnya bisa 40% dari ready stok tapi harus bersabar suka tete... Read More

female-daily-user-image
widaratih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Produk ini bagus banget warnanya warm dan bisa di pakai bold atau natural. Pigmented banget. Beli produk ini karna liat reviewnya Kak Suhay dan ternyata sebagus itu. Untuk harga lumayan mahal sih tapi dengan kualitas yang bagus dan packaging yg lucu jg worth it lah

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

salah satu andalan eyeshadow palette selain chocolate bar. warnanya warm jadi sangat wearable untuk setiap hari, ataupun mau glam look. pigmentation superb dan texturenya creamy. fallout dari produk sedikit dan gampang bgt di blend. paling favorit adalah transition colornya. secara packaging juga praktis, dari cardboard gitu jadi cukup sturdy. sa... Read More

female-daily-user-image
haividia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

beli ini karena teracuni kak Suhay Salim.. ?? padahal belum pinter-pinter bgt dandan tapi soksokan beli eyeshadow palete yg mihil.. ? tapi emg beneran nampol sih warna-warnanya.. kp ga beneran niat malah jadi cemong.. tapi alhamdulillah warna-warnanya natural ya.. jd aman,, tetep kepake semua warna..

female-daily-user-image
nanananoot

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Penasaran sama produk ini karna review salah satu beauty vlogger. Warnanya cakep dan masuk ke semua warna kulit, warnanya lebih banyak shimmer daripada matte. Pigmented, cucok lah buat yang baru belajar make up kayak daku hehe. Oiya packagingnya gemes bgtttt

female-daily-user-image
mputdeee

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Dec 2017

Gak sepigmented itu menurutku terutama warna matte nya.... warna coklat tua nya agak patchy jadi jarang dipake tapi untuk shimmernya bagus walopun falloutnya lumayan banget jadi slalu pake sebelum foundation

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2017

duh! ini produk yang bikin aku gak berpaling. rasanya eyeshadow aku yang lain kalah pamor banget dibanding dia. aku seneng banget pake dia karena warnanya natural-natural kece badai di segala suasana. mau dipake party cocok, dipake sehari-hari bisa, dipake jalan juga kece. warnanya pigmented parah. speechless aku sama dia. bagus banget soalnya ??

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2017

Banyak banget beauty blogger yg pakai eyeshadow ini, dan ternyata BAGUS BANGET, pigmented, tapi sayangnya fall out jadi kalau mau pakai ini harus dipakai sebelum foundation. walaupun fall out ga masalah karena dari packaging, pigmentasi, dan warnanya semua bagus. gak nyesel beli ini

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next