ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice
Rp. 42.000
4.4

355 REVIEWS

5 Stars

187

4 Stars

137

3 Stars

26

2 Stars

4

1 Star

2

3.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 hours ago

Juara deh eyeshadow ini. Murah, mungil, tapi berkualitas. Stay-on bagus. Ga patchy meski eyelid gue berminyak dan ga pakai base sebelumny. Kalau pun sudah dipakai lebih dari 12 jam, masih cukup bagus di mata. Bleberan dikit ke sekitar mata tapi ga yang berantakan banget. Pas aplikasi pertama kali, a bit dusty tapi ga jadi masalah sih buat gue. So s... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Percaya atau engga, ini satu2nya pallette eyeshadow lokal yang aku punya. Ga beli sendiri juga, tapi lungsuran mama ku. Inget banget, awal pake karena disuruh pake eye makeup sama bos ku waktu masih ngantor dulu. Secara newbie, aku cuma paham pake 2 dari 4 shades yang ada, tapi turns out cantik banget dimata, dan aku sering dapet compliment dari te... Read More

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Lokal, bagus, murah, pigmented, pen nangiiisss.... aq suka banget andalan banget buat daily natural makeup... dy pigmented warnanya kereng banget,gampang diblend juga dan awet, padahal murahhh... ada falloutnya tp sedikit kok, klo dibandingkan sama pigmentednya masih worth it banget dan dimaafkan banget deh falloutnya. repurchase? yess, yg kemaren ... Read More

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Hands down my always-grab-to-this eyeshadow quad untuk look yang terkesan niat dan glam. I won't say shade Venice would suits natural look, karena menurutku terlalu warm dan shimmery. Pemilihan warna untuk satu palet ini juga sudah sangat mencukupi untuk smokey eye look. It's just shooo good! Pigmentasi, formula, blendability, staying power, tolong... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Aku suka banget sama warnanya yg menurut aku cocok buat daily use & buat acara2 formal. Dia juga tahan lama, blendable, & pigmented banget. Manurut aku harganya juga termasuk murah kalo dibandingin sama eyeshadow-ku yang lain dengan jumlah warna yg sama.

female-daily-user-image
asridiany

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Pigmentasinya juaaraaaaaa banget!!! Warnanya cantik-cantik banget cocok buat sehari-hari dan acara penting, sumpah ga lebay ini bagus banget. Teksturnya lembut dan lebih suka pakai ini dengan jari biar falloutnya ga banyak. Dah pokoknya cinta banget sama produk ini ❤️

female-daily-user-image
arsyamom

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Satu2nya eyeshadow andalan buat ke acara formal karena warnanya masih aman, ini satu warna yang terang bisa jadi highlighter yang subtle banget, easy to blend minim fallout jadi ga bleber kemana mana.

female-daily-user-image
anneliesk

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

Okay jadi ini WAGELAHSEH!! asli, pigmented abis colek2 pake hari dan di dab2 di mata awet cuyy seharian, dari pagi kupake ngantor sampe pulang pun warnanya awet (catatan: tanpa primer) dan nggak crack. #EyeShadowGasm banget sih ini. But yaa kudu tiati kalo colek2 warnanya yaa coz kebanyakan dikit udah cem makeup muka bonyok. But ini sangat amat ama... Read More

female-daily-user-image
mayahapsari09

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

ini parah sih warnanya pigmented banget walau tanpa base/primer eyeshadow. bagusnya lagi, ini gampang banget diblend. tapi powdery juga. harus hati-hati banget pakenya. seri yg ini warnanya natural banget.

female-daily-user-image
septisee

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

warnanya super pigmented, cantik banget, bisa buat highlight yang goldnya. repurchase pasti. ini juga baru sekali beli udah mau abis sampe kepake banget tiap mau dandan acara apapun. segitu sukanya sama inez💕

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next