ADD

Huda Beauty

Obsession Pallete

Warm Brown
USD 36
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisyapurnamasari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Produk huda beauty ini emang banyak dramanya. Tapi sejujur2nya sih, produknya dia banyak yg bagus. I know for a fact. Faux filternya itu, coveragenya bisa diadu, warnanya juga inklusif. Eyeshadow palettenya, pigmented banget mudah di blend, fallout dikit dan shimmer atau glitternya itu bener bener WOW. Oke kembali ke palette ini. Pro: -warnanya bis... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

warnanya keluar semua! baguus bgd enak bgd dblendnya! hasilny jg halus bgd! pke satu warnanya j udh ky gnungan blendingan brbagai mcm warna. sukany suka banget. sygny hargany gk murah, jd mikir utk beli lg. haha. wlwpn klo inget pas applyny pst kpngen repurchase

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2018

Huda Beauty is one of the most hype beauty brand i’ve known. I always love smokey eye look so it is a match from heaven when one of the most talked about make up released this mini package. It is very pigmented although the fallout is quite extensive. To be honest i dont really sure about its longevity since i only use it for playing in my room.

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Ada 9 warna eyeshadow, warnanya pink pink mauve seperti judulnya. Warnanya cantik cantik ada matte, ada shimmer. Palletenya kecil dan compact bisa dibawa travelling. Dari 1 pallete kecil ini bs buat daily makeup dan juga bs buat makeup malam juga.

female-daily-user-image
annisakesha

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Jun 2018

Perfect for traveling! Palettenya mini banget, pas di telapak tangan. Mungkin seukuran MAC Times Nine atau Focallure. Ada kacanya. Buat yang nyari matte bold color, ini bagus banget walau bbrp agak powdery. Tapi masih buildable and blendable. Untuk shimmernya kurang bagus, harus dibuild up lagi pake damp brush. Untuk $27, cukup worth it. Repurchase... Read More

female-daily-user-image
vinachristina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2018

Dilihat dari kualitas memang bagus pakai banget... semua eyeshadownya pigmented buanget dan blends like a wet dream Tapi harus hati2 banget nyimpen dan makainya karena eyeshadownya itu rapuh dan soft banget

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup