ADD

Etude House

Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES

STRAWBERRY MOJITO
Rp. 160.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
melodylee

Oily

Neutral

45 and Above

06 Aug 2016

Eye shadow pallete ini warnanya lucu bangeeettt!! This would be perfect for Spring Make Up. Semuanya ada glitternya, ada yg dikit ada yg glittery banget.Tapi sayangnya kurang pigmented. Aku sih gak masalah soal pigmentasinya yang kurang karena di aku jatuhnya jadi natural.. dan hati2 sama shimmernya karna suka jatuh :(<br>

female-daily-user-image
elymagfiroh

Oily

Warm

19 - 24

22 Jun 2016

eyeshadow ini sangat cocok untuk spring and summer colection karena warnanya yang unyu-unyu, warnanya cantik-cantik ada yang matte, shimmery, dan glittery. Sayang pigmentasinya kurang, andai aja pimentasinya sesuai dengan yang ada di pallete, eyeshadow ini akan perfect for color eyeshadow lover. Daya tahannya dapat diacungi jempol, saya makai eyesh... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup