ADD

Estee Lauder

Signature Silky Eyeshadow Duo

02 Cappuccino
Rp. 438.075
4.1

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

19 Oct 2018

bagus banget. pigmented banget. packagingnya eksklusif ga norak. cocok buat travelling dan ga malu dilihat orang. suka semua produknya estee lauder&ysl karna kualitasnya memang top. beda banget sama produk lancome yang cuma mahalnya aja!

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Beli eyeshadow signature silky ini awalnya karena packaging nya kecil, enak dibawa di pouch. Memang harus agak di blend berkali kali agar warna nya nyala, tapi over all buat sehari2 aja masih oke kok. Dia teksturnya matte

female-daily-user-image
rinuria

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jun 2018

Salah satu eyeshadow favorit aku selain ABH master pallete soalnya pertama beli karena jatuh cinta sama packagingnya yg bagus banget, terus ukurannya jg kecil gak repot dan gampang masuk makeup pouch, gampang di-blend, warnanya nyata, tahan lama dan intens kalau aku cukup pake 2 warna aja dan emang lbh suka eyeshadow yg simple2 aja dan natural.

female-daily-user-image
irnadewiofficial

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Mar 2016

Untuk ukuran eyeshadow ini termasuk mahal.. warna nya gak kereng banget dan harus di timpa beberapa polesan untuk hasil yg memuaskan.. powdery nya ringan, lembut, gak begitu matte, mudah di blend tapi ga tahan lama kalau gak pake eye base.. pakagingnya kurang bagus tp aplikatornya lumayan..

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

28 Jan 2016

It's a semi matte eyeshadow. It's easy to blend. But it's not that pigmented so use an eyeshadow primer before applying this.<br /> <br /> Capuccino is an everyday, simple and neutral shade. It's for a lazy girl like me who doesnt like to mix and match other color but brown.

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

This eyeshadow duo has one light matte shade that I find a bit too chalky and one dark brown shimmery shade that doesn't feel as chalky as the other one. The dark brown shade has a very good pigmentation though not super intense, nice amount of shimmer that's not too much, and easy to blend. These shadows also have a good staying power and doesn't ... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup