ADD

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato
Rp. 39.500
4

164 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

85

3 Stars

32

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2018

eyeshadow ini oke sih untuk pemakaian sehari-hari. harganya terjangkau, apalagi untuk kalangan mahasiswa ya.. warnanya juga cantik-cantik, fall out tidak terlalu banyak, mudah dibaurkan, tapi kurang awet ya... warna dark brownnya bisa untuk ngisi alis juga. so far so good sih, bagus untuk pemula. tapi next aku mau pakai eyeshadow lain aja... boleh ... Read More

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

trio eyeshadow multifungsi , bisa jd eyeshadow, eyebrow n highlighter..warnanya cukup pigmented tp bukan yg lgsg jeder gt sih..blend ny enak bgt. Krn tempat kecil jd enak bwa kemana2 n simple klo buat d bawa kluar kota jd ga banyak bawa2 kosmetik lain

female-daily-user-image
mariam_tia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

eyeshadow ini cukup pigmented tapi bukan yg wow bgt.. warna coklatnya bisa dipake buat ngisi alis jg krna dia matte.. dan warna paling terangnya bisa untuk highlighter dan bagus bgt... sedangkan warna pink nya agak kurang keluar.. tp lumayan untuk pemula menurut ku..

female-daily-user-image
anyaputri

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

hmmm review dari mana ya?? untuk warna coklatnya.. so pigmented.. but untuk yang pink dan shimmer kuning putih itu, sorry, tapi bubar semua di kulit aku.. maybe i have to fine new trick to use this...

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Nov 2018

Pallete mungil ini cocok buat pemula karena super multifungsi dan bener2 pigmented. Packagingnya super cute dan harganya terjangkau apalagi kalo sambil nunggu diskonan 😂😂 Blending ya gampang Dan ketahanannya juga cucok.

female-daily-user-image
ailangit

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

Beli ini gara gara ada warna coklat yang ada shimmernya. Kan lumayan bisa buat di jadiin highlighter. Pas pertama kali ngeswatch gilasih.. ini mah pigmented parahh. Apalagi yang warna emas shimmer itu. Langsung jatuh hati sama eyeshadow ini. Tapiii dia gampang pecah:(( jatuh sedikit langsung retak:(( dan falloutnya banyak:(( mianhae emina, aku kura... Read More

female-daily-user-image
syafiranurhanifa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

eye shadow murah tp g murahan, pigmentasinya lumayan lah ya, dan ada 3 warna yg multifungsi gitu lo. duuh suka bgt. kalian beli ini udh bisa jd contour, shading, eyeliner, eyebrow pencil juga karna warna coklatnya terus yg warna krim bisa d pake buat highlighter jga dong

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

pigmentasinya juara bgt cin, terus packagingnya jg simple gitu. gampang kok di blend nya dan menurut aku multifungsi bgt bs buat alis&contour trs blush on sama highlighter sekalian jd enak dibawa buat traveling (soalnya kecil).

female-daily-user-image
sneezes04

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

omg murah banget looh ini. aku suka packagingnya, kayak kuat gitu. tutupnya gak loyo jadi megangnya enak plus ini mungil, dibawa kemana aja enak. ada 3 warna, 2 shimmer 1 matte. warna paling terangnya agak coklat tp ternyata pas di apply jd krem trus kyknya cocok buat dijadiin highlighter wkwk. sedangkan warna pinknya gak cocok kalo dijadiin blush,... Read More

female-daily-user-image
ika_thalia

Dry

Light

Warm

18 and Under

02 Oct 2018

alesan beli karna katanya bagus sering dipake beauty vlogger pas pertama kali coba emang beneran sebagus itu warna coklatnya bisa dipake buat countur yg putih shimmer buat highlighter cakep banget dan serba guna

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next