ADD

E.L.F

Mad for Matte 2

Rp. 210
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

Warnanya wearable semua, matte semua (yaiyalah :D) pigmentasinya lumayan oke, cuma warna itemnya masih kurang pigmented menurutku. Fall outnya ada, tapi ga banyak. Harganya pas lah di kantong. Tapi packagingnya gampang kotor

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Kualitasnya bagus banget untuk ukuran drugstore. Gak kalah dengan colourpop. Warna matte 2 juga lebih trendy (warm sunset theme) dan bisa juga di pake satu warna buat harian. Karna matte, cocok banget buat harian dan buat yang sudah berumur. Bagi yang gk punya matte palette, harus banget beli ini dari pada beli high end (ahem! Urban decay naked min... Read More

female-daily-user-image
kaniarmdhn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Mar 2018

cintaaaa banget sama eyeshadow palette ini!!! bener2 bisa dipake buat everyday, mau tonenya lebih ke coklat, agak orange, pinkish, atau bahkan bisa ada hint ungunya. Dipake untuk bikin bold eyelook juga bisa banget! Ada warna itemnya bikin palette ini jadi komplit sekalii. Packagingnya juga sleek, compact, dan ada mirrornya jadi bikin makin praktis... Read More

female-daily-user-image
nadyezdirifi

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Jun 2017

Tertarik karena liat warnanya bagus banget (warm tones) dan yg mad for matte yg pertama review nya jg bagus, dan yg mad for matte 2 ini juga bagus! fall outnya sangat sedikit, packaging nya kokoh, pigmented banget walaupun ada 1 warna sedkit patchy, tapi gampang bangt di blend! apalagi warna hitamnya, superrr pigmented. di webnya harganya $10 tapi... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup