ADD

Coastal Scents

88 Original Palette

Rp. 0
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Warnanya lumayan pigmented, cuman untuk warna2 yg mencolok seperti biru, hijau, kuning lebih baik pakai eye shadow base dulu. Isi eyeshadow perwarnanya sedikit/ kecil2, ya tapi woth it dengan harganya. Kalau repurchase kayaknya nggak, soalnya yg mau nghabisin segitu banyak warna nggak abis2. 😂

female-daily-user-image
nadhifahirn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Jul 2018

aku nggak mengharapkan banyak sama eyeshadow palette ini karena harganya yg mirah untuk 88 warna. 1 warnanya pun bahkan lebih kecil dr ruas jari tangan. pigmentasi tidak merata, ada yg langsung keluar warnanya, ada yg nggak. pas diapply pake tangan, warna keliatan nyala. tapi kalo diapply pake kuas, bahkan ada yg nggak keliatan warnanya. aku nggak ... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Hrganya terjangkau apalagi untuk warna yang banyak. Tapi sayang untuk kualitasnya kurang. Pigmentasinya kurang, kalau mau warnanya sesuai pan harus pake eye primer dulu. Kalo gak kurang pigmented warnany

female-daily-user-image
varisqy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2016

Eyeshadow palette ini berisi 88 warna dan hampir semua warna tersedia lengkap disini, mulai dari merah sampai hitam. Packagingnya cukup besar, sekitar seukuran buku tulis dan ukuran per-shade hanya seukuran koin 100 rupiah. Terdapat 2 sponge tip applicator bawaan yang kualitasnya so so, tidak bisa diharapkan. Untuk pigmentasi, ada beberapa warna ya... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup