ADD

City Color

Barely Exposed Eye Shadow Palette

Rp. 125
3.6

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyaulfyh

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Sep 2018

my second palette eyeshadow :) warnanya natural ada shimmer dan glitter tapi kurang warna matte. fall out nya lumayan banyak tapi pigmentasinya so so. warna shimmer nya pigmented dan menurutku palette ini cocok untuk pemula seperti aque

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

My first eyeshadow pallete !! Beli ini krn rekomendasi banyak org. Warnanya sgt sama sama naked ya . Pigmentasinya kurang.. terutama warna matte nya nggak keluar .. warna shimmernya keluar tapi nggak bisa dibilang "pigmented". Dan eyeshadow ini gampang banget ilang ya.. padahal udh dipakein eyeprimer jg tetep ilang. Oh iya packagingnya kesannya mur... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku beli, rencana biar bisa belajar eye make up yang lebih variatif. Warnanya bagus bagus tp yg matte warna g pop up dan gampang hilang biarpun pakai eye primer dulu. Yg shimmer not bad lah utk harga yang terbilang murah. Banyak yg bilang ini duppe naked, tp ada harga ada kualitas. G bisa dibandingin sama naked tentun... Read More

female-daily-user-image
bilqis21

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

Eye shadow pertama karna harganya murah ya dan pas itu kebetulan lagi diskon gede gedean jadi aku beli haha maklum pencinta diskon . Untuk produknya dia lebih banyak yang shimery ya dari pada yang tidak terus warnanya juga bagus ku suka

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2017

Barely exposed ini adalah eyeshadow palette pertamaku karena pengen coba-coba belajar pakai eyeshadows. Katanya ini adalah dupe nya Naked tapi tentu aja gabisa dibandingin karena ada harga ada kualitas. Harganya memang sangat affordable, lebih murah sekitar 4-5 kali dibandingkan harga Naked aslinya. Packagingnya agak ringkih dan terkesan murah ya..... Read More

female-daily-user-image
ylwkl

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Feb 2017

Katanya sih ini dupe-nya Naked 1, tapi secara belum pernah punya jadi nggak bisa komen. Yang shimmer-nya sih lumayan oke ya beberapa warna dan cukup pigmented walaupun falloutnya banyak. Tapi yang (agak) matte cukup mengecewakan sih pigmentasinya huhu.

female-daily-user-image
tioria

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2017

pigmentasi yang shimmer lebih bagus dibanding yang matte, yang matte agak susah keluar. tapi worth the money sih menurutku, karena cukup murah. apalgi kalau pakai eyeprimer dulu, warnanya jd lebih pop up

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2016

Kurang suka sebenarnya sama palette ini.. karna pas dipake di eyelid warnanya kurang keluar. Tapi ini karna aku prep eyelid aku cuma pake concealer dan bedak sih. Mungkin kalau pakai eye primer yang bagus dan basahin brush nya sebelum dipakai akan membuat warnanya lebih keluar dan tahan lama.

female-daily-user-image
windyauliaaa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

06 Sep 2016

This is my first eyeshadow palette! Gatau kenapa pilihanku jatuh ke City Color ini. Warna yg bold lumayan pigmented, tapi untuk yg shimmer kurang begitu kelihatan yaa warnanya, mesti harus dipoles berkali kali. Untuk harga, okelaaah dengan harga segitu kita bisa dapet eyeshadow palette yg banyak pilihan warnanya.<br>

female-daily-user-image
nathaliakiliss

Normal

Neutral

19 - 24

10 Aug 2016

This is my favourite one! Harganya murah tapi bisa dapetin eyeshadow pallete yg warnanya ga kalah sama urban decay pallete. Ada warna eyeshadow yg bisa d pake buat shimmer jugaa . Jadi perfect banget, and then warna2nya cocok banget buat look night party gitu.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next