ADD

Catrice

Absolute Nude

Nude
Rp. 110.000
2

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

3

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Beli ini kayanya 1thn yang lalu sumpah nyesel bgt belinya sekarang udah gak tau ini pallet ini ada di mana Ini eyeshadow pallet terjelek yang pernah aku coba Di aku super duper gak ngaruh apa2 wkt make ini

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

lagi iseng2 aja ngeliat counter catrice baru ada d Guardian Palembang, ehm cucok juga kayaknya buat pemakaian utk aktivitas sehari2. ok aku beli deh. warnanya sih cucok meong ya tsaay kl dpake. tetapi ini sangat raapuuh banget tutupnya. Ok ati2 banget aku makenya. keesokan harinya, warna putih d gak ada lagi. hilaaaang?! hancuur musnah. ok ... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2018

Beli ini karena harganya affordable dan my very first eye shadow pallete. Sedih karena ternyata warnanya kurang keluar dan hasilnya samar2 di mataku (not even pigmented). Jadi sekarang aku jarang2 banget pake produk ini karena ngerasa warna asli kelopak mataku lebih keliatan kayak pake eyeshadow dibanding pas aku pake ini :’)

female-daily-user-image
amaliamle

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Mar 2018

warna terangnya sama sekali gakeluar, warna gelapnya sedikit lebih mending, tp tetep aja kurang kelihatan. waktu di blend, warnanya entah hilang kemana. teksturnya powdery bgt, jd bener2 berantakan paletnya.

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

14 Jan 2018

Gak pigmented sama sekali, klo di blend makin ilang warnanya. Pake eyeshadow palet ini bakal keliatan kayak gak pake. Fail. Ini sih cuma bisa dipake buat eyeshadow base aja sih, gak bisa diandelin buat tampilan eyeshadow yang "wah".

female-daily-user-image
intanmstka

Oily

Neutral

45 and Above

16 Jul 2017

Dia kurang pigmented di kulit aku beneran harus pake base biar dia warnanya keluar dan gak fall out karena emang suka jatoh-jatoh pas dipake. Selain itu si brushnya gak terlalu kepake karena rontok-rontok dan kurang bagus buat apply eye shadownya

female-daily-user-image
annisa3

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jul 2017

eyeshadow catrice yg chocolate nude lumayan pigmented untk warna2 yg gelap,tpi warna2 yg terangnya kurang& harganya 85rb di drakstore cocok unk yg mau mulai Makeup.& sayangnya kuas nya rontok itu yg kurangnya

female-daily-user-image
natcynf

Normal

Medium

Warm

28 Feb 2017

Menyesal membeli ini kirain warna nya bakalan keluar sesuai di palet nya, ternyata ada beberapa warna yg ga keluar terus pigmentasi nya juga kurang dan fall out nya banyak banget jadi ini kurang bangettt

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Dec 2015

I really like Catrice as a brand. I love their lipsticks, mattifying powder, but not this baby. It's too chalky, the colors aren't very pigmented, and too shimmery. But this might be nice as a highlighter! ;) But then again, I was looking for an eyeshadow, not a highlighter.

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

warnanya natural tapi semua glittery, jadi lebih cocok untuk tampilan malam hari. warna kurang pigmented, perlu pakai base supaya lebih "pop". mungkin pallette ini lebih cocok untuk yang fair skin, kalau buat saya agak susah muncul warnanya karena medium tan.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup