ADD

BH Cosmetics

Baked Eyeshadow Pallete

Wild Child
Rp. 185.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
in_meit

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 May 2016

Jatuh cinta sama packaging-nya (my first impression)<div>9 warna nya ciamik... teksturnya shimmery semua. Lebih banyak dipake yg warna natural sih kaya coklat, gold. Pernah juga pake yg keunguan beberapa kali. Baiknya pake eyeshadow base ya biar g fallout dan juga lebih tahan lama. Pake brush ya, kalo pake jari g maksimal, trus baiknya brushnya di ... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

12 Dec 2015

suka banget sama ke 9 warna yang ada di palette ini. semua pigmentation nya mantep banget dan gamang diblend even tho gak pake eye shadow primer dulu. i really love the dark purple coloured one on the left bottom side, such a pretty sets of colours with shimmer finish :3 love it

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Suka banget sama eyeshadow yang satu ini dari BH Cosmetics, awalnya pernah punya eyeshadow lain dari BH Cosmetics dan color payoffnya nggak banget jadi agak under estimate sama palette ini. Tapi pas dateng dicobain langsung suka banget, warnanya yang cenderung ke shimerry metalic ini nggak terlalu lebay shimmernya dan color payoffnya lumayan. Kalo ... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2015

Warna seri wild ini bagus untuk pesta karena shimmer nya lumayan keliatan.Eyeshadow nya sendiri warnanya lumyan keluar, sayang masih banyak fallout. Saya akali dengan pake spons basah untuk ngatasi fallout nya. Teksturnya sendiri kurang buttery, kurang empuk. Ketahanannya kl pake spons basah, bisa 4-5jam.

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

Warnanya vibrant banget, sekali pulas di kelopak mata sudah keluar. Makin cakep kalau dikasi eyeshadow primer dulu. Sayanya bershimmer sih jadi buat daily use aku masih too much walaupun warnanya natural dan warna aman sehari-hari. Lebih prefer matte eyeshadow aja karena kalau beli harga segini sayang uangnya. Dipakai jadinya jarang

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

This is a great everyday palette for a natural and beautiful look.ada 9 warna semua baked shimmer eyeshadow ga ada yg matte.<br /> Blendable<br /> Good Colour Selection<br /> Long Lasting<br /> Pigmented<br /> Wearable<br /> Ada 3 versi dari series wild ini wild&amp;free,wild at heart,dan wild child. Versi inibpaling natural dan bisa di pake sehari... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup