ADD

Beauty Story

Fun Trio Eye Shadow

Light Smokey
Rp. 88.500
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
putritresna

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2018

ini bagus, eyeshadow pertama aku, pigmented tapi lama lamaa warna nya ilang. aku beli di makeupuccino karna lagi ada diskon jadi aku beli. Bagus untuk pemula yang mau baruu belajar makeup ,pokonyaa bagus

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

warna-warna disini paling aman sih menurut aku, karena bisa day to night. Juga karena sesuai dgn tema remaja to wanita muda yg aktif, warna2 ini cocok bgt dipakai daily. Cukup pigmented tpi lebih baik lagi kalau pakai eye base sih biar lebih keluar warnanya. Ada sedikit shimmer tpi gak banget kok, pas lah untuk bikin kelopak mata lebih shining hehe

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

yang option light smokey ini fleksibel banget buat dipakenya. dari day/ casual makeup sampai ke evening makeup pun masih cocok. very pigmented buat palette dengan harga se affordable ini. enaknya bisa langsung diaplikasiin pake jari ataupun pake brush/ applicator yang ada di dlm case nya

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup