ADD

Anastasia Beverly Hills

Tamanna Palette

Rp. 1.150.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelinajeng

Combination

Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2016

Ini eyeshadow pallete pertama aku dan aku dapat ini karena pemberian mama. favorit aku dr sini tuhh warna china rosenya cocok sama skin toned aku, sama aku nggak jago make up jd gaberani make warna macam macam

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

this is my first anastasia eyeshadow palette and I love it so much!! palette dari anastasia menurutku lebih murah dibandingkan lorac atau urban decay,tapi pigmentasinya bagus banget,tekturnya juga buttery banget dan tahan lama di eyelid aku..

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Sep 2015

Dalam satu palette terdapat 10 warna eyeshadow yang di dominasi oleh neutral colors. Kemasannya lucu dan unik, tekstur eyeshadownya pigmented dan buttery di kulit kita, serta staying powernya ok walaupun tanpa eyeshadow base ;)

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2015

warnanya bagus-bagus, gampang banget dipake, diblend pake kuas apapun hayuk aja<br /> cocok diwarna kulit gw, warna nya kurang keluar kalo yang netral jadi harus dua kali atau tiga kali di swipe. pake pallete ini jarang pake primer lagi, karena awet sih walau kena air juga.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2015

Salah satu pallete favorite saya. 4 matte shade dan 6 shimmer shade yang gampang sekali di blend. Cuma kurang suka dengan cardboard packaging. Overall banyak warna yang shade nya masih bisa ditemuin dari brand lain yang lenih murah.

female-daily-user-image
mariapangestu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2015

The colors range are interesting, I rarely use the light blue cause I feel weird and wrong when using that color. the other colors are fantastic, I love them all! <br /> <br /> I always use an eyeshadow primer but this one have a good pigmentation and very easy to blend. I just don't really fancy the packaging, too light and fragile.

female-daily-user-image
jezhira

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Sep 2015

Palette ini merupakan salah satu palette favourite saya. Kenapa? Pertama karena varian warna eyeshadownya. Dengan 4 matte dan 6 shimmer shades, palette ini bisa digunakan utk create natural look, neutral glam look sampai pop of bright colour pun ada. Kedua, karena colour payoff nya oke banget, bisa saya katakan ABH merupakan salah satu brand favour... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Aug 2015

Palette ini limited edition, dikemas secara khusus dengan Tamanna Roashan untuk kulit orang asia. Warnanya sangat cantik pilihan warm hingga pastel dan bold pun ada. Pigmentasinya sangat keluar di kulit gelap sekalipun. Tidak perlu primer untuk ketahanan eyeshadow, mencapai 6 jam! Saya sangat senang menggunakan produk ini karena sangat buttery dan ... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup