ADD

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768
4.8

67 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
pelangihati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini eyeshadow pallete highend yang pertama kali dibeli.. bener bener bagus pigmented dan semua warna kepake.. pokoknya jatuh cinta banget sama pallete ini. .............................................

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Duh warnanya feminim banget bikin gemes makanya aku beli dan aku puas banget bisa dapetin produk ini. Pigmented! Shimernya bisa dipake buat highlight! Tapi harganya sih yang bikin sedih. Tapi worth it wkkwkw

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

eyeshadow palet nya cakep bgt packaging nya.. warna nya cakep2, kirain pas beli ga bakal kepake untk sehari2, ternyata bisa lohh gaes.. ga pake fall out, dan warna nya nyata banget wlaupun ga pake eyeshadow base dulu.. suka pokoknya..

female-daily-user-image
vyogrisvianthio

Oily

Medium Light

Neutral

23 Oct 2018

This is the best eyeshadow palette ever. Warnanya cantik bgt dan sangat pigmented. Tapi sayangnya, aku gak terlalu jago makeup dan jarang pakai makeup. Beli palette ini sekitar bulan july kemarin, dan sampai skrg baru di pakai 5x doang 😭 sangking jarangnya di pake karena segitu jarangnya make up full glam. Aku berencana untuk jual karena sayang bg... Read More

female-daily-user-image
gnabilla

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

Pallete yg kepake bgt semua warnanya. Walaupun foldoutnya banyak tp gak masalah sih selagi pigmentnya baguuuus. Selalu pake ini kalo ke acara apapun. Sukaaaaa bangeeeet akuuuuu tuuuuh 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Oct 2018

One of the best eyeshadow palette ever! Shadesnya wearable dan super pigmented. Cuma musti aga hati2 ketika dip your brush krn kick back nya mayan heboh, imo. Warna mattes nya lebih byk ketimbang shade shimmer, which i like krn warna mattes lebih kepake menurutku.

female-daily-user-image
pityfitri

Normal

Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

Terbaik!! Walopun punya dupenya yaitu si beauty creation irresistible tapi tb2 memberanikan diri nabung beli ini. Dann it is completely different with the dupe!! Beda banget ini jauh lebih berkualitas, warnanya elegan, netral tapi gak ngebosenin aja orange sama merah burgundy coklat champagne, wahhh best buy sih ini gak nyesel. It is time to say go... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

My current to go favorite eyeshadow for my everyday makeup! Beli di London karena Naked palette kesayangan udah discontinued dan bosan sama warna yg pure coklat, akhirnya beli ini. Ini bisa pakai buat ke special occasion cuma 2 warna super shimmer untuk base dan browbone . Yang lainnya buat daily. Recommend !

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

ABH Eyeshadow palette pertama aku. pas beli ini di Sephora Aussie. ehh pas sudah beli ternya 2mggu kemudian loahncing palette yg SOFT GLAM sedih banget! but anyway ini warna2nya cantik2 parah2 terutama warna2 matye nya gambang di blend, warna shimmer nya juga bagus tp aplikasikannya pake jari yg sudah dibasahin jdi warna lebih pop up! Repurchase ??... Read More

female-daily-user-image
linskie301

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Aug 2018

The best eyeshadow palette ever!! Cinta banget sama eyeshadow palette ini. Warna2nya bener2 bagus banget dan pigmented banget.. Pengen repurchase lagi sebenernya tp pengen nyoba eyeshadow palette ABH yang warna2 terbaru soalnya eyeshadow palette ABH rata2 bagus2 semua..

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next