ADD

Anastasia Beverly Hills

Subculture Palette

USD 42
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

This is the best palette I've ever used! Superrr pigmented. Gak bikin iritasi. Nggak terlalu banyak fallout kyk yg dibilang orang2, masih tergolong normal fallout nya. Warna2 palette ini agak tricky karena ada banyak complementary color, di mana kalo dicampur bbrp warna itu bisa bikin shadownya jadi abu2 di mata. Jadi kudu hati2 milih perpaduan war... Read More

female-daily-user-image
ikhakar123

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2018

awal beli karena pensaran banyak banget beauty guru yg ngomongin palette ini. dan pas nyobain syukur dapetnya yg falloutnya ga banyak. warnanya menurutku bagus banget buat aku yg ga terlalu suka makeup soft. overall okee sih???

female-daily-user-image
fitamazing

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

This palette is totally SICK!! Keren parah, ngga ngerti lagi. Satu hal yg aku ngga suka adalah packagingnya. Kupikir krn ini high-end jadi materialnya bagus, tp agak ringkih ternyata. I’m still looking for another palette, so I think I’m not going to repurchased.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup