ADD

Focallure

18 color eyeshadow palette

Neutrals
Rp. 148.000
4.4

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

warnanya cantik2 bgtttt, udah gitu pigmented sih. warna ini cocok buat yang ga suka warna mencolok karna warnanya rata2 kalem gitu. cocok juga buat acara formal krn warnanya bagus. dan harganya ga mahal

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

ini pallete eyeshadow terbaik sih sampe skrmg. walau harga nya sedikit di bawah yang lain tp dia pigmented beud. warnya jg cakep, keluar semuaaa. buat yang kaya saya gini ini yg ga jago buat makeup mata punya barang ini udah kaya komplit aja makeup kit nya, hehe (aslinya sih blm mampu buat beli yg agak mahalan, tp semoga abis ini bisa beli, doain y... Read More

female-daily-user-image
sakin22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

Beli ini karena keracun sama si tasya farasya. Awal swatches di tangan bagus dan pigment parah, tp setelah di applay kelopak mata ada beberapa warna yg patchy dan itu warna shimmer nya. Rada sedih juga si, tp masih bagus kok warna warna lain yg ada dipallet ini apalagi yang matte, warna nyaa mantul betul wkwkw buat sehari hari juga masih oke

female-daily-user-image
avitaads

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

kecewa sama performa eyeshadow ini. warna matte bnr2 patchy, shimmernya waktu di swatch di tangan emg bagus tp somehow wktu diaplikasikan ke eyelid ga pigmented. udh pake tangan atau brush yg dibasahi sama aja ga mempan. tp utk pallete eyeshadow semurah ini emg gabisa nuntut banyak sih😉

female-daily-user-image
chybintang

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Aug 2018

Yes seperti yang lain, aku beli ini karena keracunan sama mbak syantik Tasya Farasya. Dan bener hasilnya ga ngecewain! Untuk deretan warna atas aku emang harus agak swatch berkali2 tapi karna ini mmg judulnya aja ‘neutrals’ jadi warna2 yg dikeluarin juga kesan warna netral dan ga terlalu mencolok kali ya. Aku pake ini kalo pagi sampe siang aja, coc... Read More

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Beli ini di bulan november tahun lalu karna keracunan tasya farasya untuk produk focallure. Teksturnya powdery dan banyak banget fall outnya. Yang shimmerynya juga ga begitu bagus seperti yang orang orang bilang. Tapi warnanya bagus untuk pemula kayak aku.

female-daily-user-image
meilisa77

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

14 Jul 2018

Eyeshadow palette yg murah meriah tapi hasilnya cetarr. Suka bgt dgn warna2 nya dan hasilnya very pigmented. Walau tanpa eye shadow base warnanya tetap keluar dan tahan di mata sampai kur-leb 5-6 jam an (di ruang AC sih). Sangat worth to buy..dan bagusnya eye shadow ini ga ada bau menyengat spt merk tetangga yg juga made in China.

female-daily-user-image
puspad

Combination

Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Eyeshadow pallete ukuran medium kedua yang aku punya! Awalnya ragu untuk beli ini karena eyeshadow pallete yang dulu aja masih ada dan ga abis2. Tapi karena liat reviewnya yang bagus dimana2 akhirnya aku beli, kebetulan temenku jual jadi ga ribet takut ditipu, ongkir, dll. Aku beli di harga 100rb dan first impression saat nerima produk ini kaya &#3... Read More

female-daily-user-image
aflarass

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

14 Jun 2018

tertarik pallete ini karna lagi booming review nya. harga nya murah untuk pallete dengan pigmented bagus kaya gini,warna nya pun bisa dipake buat para pemula jugaa. rekomendasi banget buat yg baru belajar make up

female-daily-user-image
churilmala06

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

warnanya kece nih. pigmented banget. beli ini gara2 keracunan tasya farasya sih wkwk. tp falloutnya banyk banget. jd kudu hati2 kalo pake. buat acara formal/nonformal sih cocok2 aja ya. harganya juga worth it buat warna yg lumayan banyak

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next