ADD

Wardah

Double Function Kit

Rp. 45.000
2.6

250 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

38

3 Stars

79

2 Stars

82

1 Star

40

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
momsbhi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2018

keras. keras. keras. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo boleh nulis review cuma dikit ya itu gambaranku.. keras. susah diblend.. kalau ngeblend ini ga bs cum ditap tap. sampe subuh juga ga bakal ke blend ๐Ÿ˜…. kalau ngeblend ini,, aku mau ga mau harus narik,, bukan ngetap. trus foundation ke geser dong? jawabannya: IYA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. nyesel ga baca review dl sebelum beli heheh... Read More

female-daily-user-image
ibah1794

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Beli ini karena tertarik embel-embel 3 in 1. Hasilnya,,, nooo.. susah di blend. Keras. Keliatan gak nyatu sama kulit aku. Jadi malah makin aneh. niat nutupin mata panda, malah jadi aneh. Akhirnya aku kasih ke orang lain aja daripada enggak ke pakai.

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

another day another reviewโœจ kmrin lagi nyari2 eyeshadow base gitu eh kecantol sma ini karna 1 packaging ada concealernya juga. (+) utk pigmentasi eyeshadow jdi lebih pigmented banget. (-) utk ketahanan lama eyeshadow sangat kurang๐Ÿ™ bikin eyeshadow jdi lbh gampang hilang dan utk concelaernya ga menutupi dengan sempurna juga sih tetap msh keliatan b... Read More

female-daily-user-image
meishajeey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

formulanya aneh, cepet kering dan susah di blend. cuman ada satu shade juga jadinya ga bisa dipake semua orang. coveragr nya biasa banget. kalo buat base eyeshadow nya lumayan lah, cuman dia transparan jadi g terlalu berguna juga kalo g di set lagi sama bedak/convealer

female-daily-user-image
hwarien

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Gembira awalnya ngerti wardah punya eye shadow base n councelar. Tapi ternyata pas udah beli kecewa banget ama teksturnya. Keraaaaas banget gak ketulungan sampek aku bingung ini yang salah apanya n akhirnya gak aku pakek sama sekali.

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 Oct 2018

Beli ini karena lagi nyari base eyeshadow yg terjangkau harganya. Produk ini kita dapet 3 produk, ada concealer, contour, sama base eyeshadow. untuk Concealernya menurut aku enggak bgt, produknya susah buat diambil (terlalu keras) dan susah di blend, warnanya pas di pan biasa aja tp pas di apply di muka jd putih bgt :( dan creasingnya tuh parahh bg... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

Ini produk Wardah yang paling gagal dan mengecewakan sih menurutku, so sorry Wardah. Teksturnya bikin bingung, keras banget di colek pake aplikatornya gak bisa, pake tangan pun masih susah. Di blend nya juga pake sponge gak bisa apalagi pake brush. Akhirnya aku akalin untuk dicampur dengan sedikit liquid foundation biar 'meleleh' ternyata baru bisa... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Bingung cara aplikasiinnya kenapa keras banget bagiku dan kalau diaplikasiin sekitar hidung, pas udah berminyak jadi gak nyatu dan aneh diliatnya sampe temenku bingung kena cemong apaan. Padahal kelihatan dari packagingnya bagus, sedih hatiku.

female-daily-user-image
_vrgin

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

dulu pas pertama nyoba agak nyesel sih beli ini soalnya teksturnya keras banget apalagi concealer yg terang, jadinya gak kepake dan cuma di simpen aja, trus iseng nyoba lagi dan ternyata concealer yang gelap bisa banget buat nutupin bekas jerawat pokoknya juara banget, untuk base eyeshadownya sih jarang di pakai karna aku memang kurang suka pakai ... Read More

female-daily-user-image
dyantycece

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Biasa aja sama produk ini, susah banget buat ngambil produknya kecuali yang primer buat mata, kalo 2 warna yang lain harus dikasih bb cream dulu atau foundie baru bisa diambil produknya, ngblendnya juga susah.

similar products

4(1 review)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1 review)

Eyeshadow Primer

Nude

Palladio

3.5(1 review)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next