ADD

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

Rp. 11.300
3.5

141 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

60

3 Stars

46

2 Stars

16

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

setelah bener2 aku amati perbedaannya, base ini lbh bekerja di warna2 shimmer. meskipun ga terlalu yg pop bgt kyk wkt pake base warna putih. perbedaannya tipis bgt bahkan ga ada perbedaannya sm yg ga pake base kalo ga bener2 diamati sampe deket. buat eyeshadow warna matte ga ngebantu sama sekali buat lbh pigmented. lama meresap. tp ya lumayan buat ... Read More

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

27 Nov 2018

Beli ini karena liat harganya affordable banget. Pas dipakai seperti eye gel, yg bikin mata adem. Untuk gel mata OK . Untuk fungsi memperjelas eyeshadow, lumayan aja. Jadi ini akhirnya aku pakai untuk pelembab sekitar mata hehe

female-daily-user-image
giskaasherly

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

awalnya beli karena kata temen pake ini eyeshadow bisa awet. dan beneran awet aku pakein ini, warna eyeshadow lebih nyala. misal ni kupakai warna soft dan ternyata ku pakai ini warna soft nya jd lebih hidup dan harganya kantong mahasiswa bgt kalo mau kondangan. mantep

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Untuk ukuran base gel, ini termasuk sangat gede dan sangat murah. Bentuknya gel jelly gitu, mirip pelembap mata doang sih. Agak lama nunggu ngeset, jadi harus nunggu beberapa menit sebelum apply eyeshadow. Ternyata setelah diapply warnanya juga gak terlalu terpampang nyata. Pernah bandingin sama eyeshadow base La Tulipe, lebih nampol La Tulipe kema... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

18 Oct 2018

Ini tekstur nya gel gitu ya primer nya, di apply dikiiitt aja udah bisa buat 1 kelopak, dan dia cukup lama meresap nya, jadi dipake dikit aja. Yang aku suka dia nggak bikin eyeshadow nya jadi susah di blend, dan untuk harga segini sih oke banget buat bikin pigmentasi eyeshadow lebih keliataan dan tahan lama. Sesuai sama harga nya deh pokoknya, ngga... Read More

female-daily-user-image
wira_chan

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Oct 2018

Beli ini karena beli juga eye shadownya. Pas diaplikasikan ke kelopak mata, agak lama meresapnya. Jadi mesti tunggu beberapa menit baru bisa aplikasikan eye shadow. Untuk hasilnya, menurutku sih nggak begitu ngaruh. Tapi karena sudah dibeli, ya mesti dipakai saja ๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
ikrasekaring

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Oct 2018

kemasan nya yg mungil mudah d selipin d pouch kosmetik teksturnya seperti gel dan mudah d baurkan bikin warna eyeshadow jadi up dan lebih intens, melembabkan kelopak mata tapi g bikin kelopak mata makin berminyak juga suka

female-daily-user-image
xlarassati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Harganya dibawah 10ribu tapi cukup ampuh bikin eyeshadow awet dimata, engga bikin ngegumpal malah bikin warnanya makin terang. bener bener bikin eyeshadow nempel dengan baik. engga berbau dan cocok untuk kulit sensitif hang sensi terhadap bau bau an. hindari penggunaan yang terlalu tebal karena tipis aja agak lama keringnya.

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

primer ini seperti gak ngaruh ke aku. mau dipakain primer ini atau gak, ketahanan eye shadow ku tetep sama aja, so so gitu. tapi ini murah dan gak bikin iritasi jadi ya gak yang kecewa gimana gitu hehe cukup untuk tidak repurchase aja.

female-daily-user-image
clurlie

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Aug 2018

Considering harganya yang murah banget, produk ini bisa dibilang sangat okay. Eye shadow jadi tahan lama dan warnanya lebih keluar. Tekstur eye base ini adalah gel dan sangat mudah diaplikasikan ke area mata. Saat digunakan seperti ada rasa dingin segar dan tidak berbau alkhohol.

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next