ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Anti Aging
Rp. 500.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
dmelia88

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

Sejujurnya ak ga ngerasa perbedaan yg signifikan antara pake primer sama ga pake primer, ak beli karena banyak yg pake dan katanya bikin tahan lama, tp buat aku sih sama aja pake ato ga pake sih.. kalo eye shadownya fall out mmg bisa mengurangi fall out itu. mungkin karena aku ga terlalu lama bgt pake makeupnya , jd ga trlalu kerasa buatku, trs ka... Read More

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini primer keren beud wkwkwkwk shadow w kek pigmented banget gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jun 2018

Tujuan aku pake eye primer untuk melindungi kelopak mata agar tidak kontak langsung dg produk eyeshadow dan anti agingnya untuk mengurangi efek samping dr gesekan/sentuhan dr brush/tangan saat pengaplikasian produk eyeshadow ke kelopak mata. Texturnya creamy dg warna coklat muda yg nantinya akan menyatu dgn warna kulit, dipake ini tipis2 saja kese... Read More

female-daily-user-image
rainblue

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2017

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. dan membuat warna eyeshadow lebih rata dan keluar. untuk efek anti agingnya, se... Read More

female-daily-user-image
dhits77

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

03 Jun 2017

I am unsure about this product. Yes, it does make my eyeshadows glide smoother and wear longer... but the texture has a little more slip than the original primer potion and therefore I feel like my lids are oilier at the end of the day, which somehow moves my eye make up around and blends everything together. So instead of a nice ombre of hues I wo... Read More

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2016

Ini varian UDPP pertama yg aku cobain. Bedanya sih katanya ada efek anti-aging kalo rutin dipake. Karena aku jarang pakenya jadi ga tau deh bener apa ga :p<br>Aku punya masih kemasan yg lama, teksturnya silicone-y dan baunya slightly chemically. Untuk pemakaian 2 kelopak mata hanya perlu sedikit banget, seukuran biji padi kali ya masing2. Dan produ... Read More

female-daily-user-image
itneviolet

Oily

Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2015

Fungsi dan kualitasnya sama kayak yg original. Tetep oke banget kalo buat primer biar eyeshadownya awet. Tapi buat anti agingnya belum kliatan di aku. Mungkin karena aku pakenya juga jarang dan belum tua2 banget jadi gak kliatan

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

menurutku ini sama aja kaya yg original deh,,cuma tertarik ada kata2 anti aging aja,,tapi sepertinya ga begitu pengaruh ke aging nih,,tapi tetep sama2 bikin eye shadow lebih tahan lama sih..so far lebih suka yg original ajah dibanding si anti aging inih,

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

22 Sep 2015

Setelah sukses dengan primer potion original, tertarik sama yg anti aging pure krn kata2 anti aging...walaupun ga berharap banyak sih..krn produk begini biasanya efek anti agingnya dikit dan cenderung ga ngefek..awal pemakaian terasa agak tight pas setelah apply, langsung impressed, kykny ada anti aging effect..setelah lamaa2 rasa tight itu ga pern... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2015

Mungkin ini varian UDPP yang paling efek dalam hal tidak terlalu seret (masih bisa ngeblend eyeshadow di atasnya) dan membuat warna eyeshadow makin nyata. Packaging baru dengan wand justru membuat produk gampang 'digali' kalau udah hampir abis :) Tapi kalau disuruh pilih, aku tetap pilih Too Faced Shadow Insurance. UDPP Anti Aging boleh lah sebagai... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
1
2
Next