ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original
Rp. 350.000
4.4

185 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

52

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

4

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
normakarnain

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

22 Oct 2018

Ini primer mata kecintaan gw! Pertama gw nyoba yg travel size, itu aja lama banget habisnya, ini bikin warna eyeshadow tu keluar banget, dan tentunya bikin warna eyeshadow di muka tahan lama. Gw pernah pake primer ini tu hampir 15 jam lebih dan warna tetep on point tu eyeshadow

female-daily-user-image
ar_chamelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

awal pake yg 7ml ini aja udah lamaaaa banget abisnya, dikit aja pakenya udah bs nahan eyeshadow seharian, apalagi kelopak mataku minyakan banget, jadi ini ngebantu banget. tapi ga tau di aku aja apa enggak, makenya tu harus cepet diratain di kelopak mata kalo enggak dia bakal kering ngegumpel susah di ratain gitu di kelopak matanya, tp ttp cinta sm... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

primer ini emang bikin eyeshadow makin terlihat terang, aku nyoba produk ini setelah liat review dari beauty vlogger di youtube dan setelah oles ini di kelopak mata nge mix match eyeshadow jadi lebih keliatan cerah..

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

Pertama kali aku pake product ini, karena aku di make up sama temen, awalnya eyeshadow yang punya dia kurang pigmented warnanya, nah setelah dipakein ke aku product ini sebagai base eyeshadow, Wow warnanya jadi lebih keluar dan lebih terlihat, terus dipakenya nyaman seharian, awet, gak bikin eyeshadow pudar, packaging? Juara sih, lucu, Repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

bestttttt eyeshadowwww primerrrr everrrr gila coooy! tempatnya kan kecil gitu ya. 11ml kalo ga salah. gue nyetok lah dari sephora. dan ternyata awet bangettt. ga abis2 dipake tiap hari. saran gue kalian beli 1 aja dulu biar ga gitu sayang kek gue. jadi gue bagiin dah ke sodara2 gue.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

Udah pake eye primer ini dr thn 2012. Makasih banyak buat orang yg udah nyiptain eye primer ini. Duluuu seblm kenal eye primer eyeliner pasti selalu beleber sblm waktunya krn eyelid ku super extremely oily. Waktu itu pas lg ke US dpt bonus primer ini dr sephora pas belanja makeup. Alhamdulillah mslh eyeliner beleber teratasi dan eyeshadow pun warna... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Kelopak mataku berminyak kl gk dipakeim base eyeshadow jdnya luntur dan bleberan gt, harus bgt dipakein ini dan awet. Ini produk bener2 keringetproof, pernah coba brand lain ttp aja keringetan trs luntur jg eyeshadow

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Primer yang cukup bikin riasan mata awet dan pastinya bikin warna eyeshadow lebih nyata. Cukup keluarin produknya sedikit aja udah cukup untuk dua mata , bisa nahan eyeliner juga supaya gk blobor karena minyakan

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

primer best ever,,ga bs ganti produk lain..uda pakai botol ke dua atw ketiga dan uda kenal sejak 2013 lalu,,,suka bamngett,,formulax best ga bikin creasing kelopak walau tebel skalipun pakai eyeshadow,,bikin wrn2 pop out sharian nyala deeeh..😊😊i like it

female-daily-user-image
yanawirdha

Dry

Medium

Warm

25 - 29

31 Jul 2018

duh gue gatau lagi klo ngga pake benda 1 ini di mata, mata gue bakal pecah2 sih eyeshadow nya. awalnya beli ini trus pakenya pas buat kondangan doang soalnya sayang kan mahal. eh ternyata pake concaler doang di mata ngga ngaruh gitu. jadi musti banget pake ini klo mau ngantor musti pake primer ini biar makeup eyeshadow tahan lama. klo udh pake ini ... Read More

similar products

4(1 review)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1 review)

Eyeshadow Primer

Nude

Palladio

3.5(1 review)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next