ADD

NYX

HD Eye Shadow Base

Rp. 85.000
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Mar 2018

Lumayan bikin eyeshadow nempel & lebih pop warnanya, meskipun primer ini nggak terlalu kerasa tacky (at first I thought nggak bakal bikin eyeshadow lebih nempel!) Harganya terjangkau & bisa dicari di store NYX di mana aja, banyak jg toko online yg bawa primer ini.

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

27 Jan 2016

well aku pakai ini sudah hampor setahun..lumayan bisa bikin eyeshadow dan eyeliner tahan lama..tapi aku pribadi kurang suka dengan texturenya yang creamy dan thick..<br /><br /> tapi selain ini oke sih..dari performa juga bagus bikin makeup mata jadi awet..terutama untuk yang oily eye seperti aku..<br /><br /> <br /><br /> worth to try if you looki... Read More

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Oct 2015

Untuk harga nya aku udah lupa tapi emang sekitar 85rb.<br /> cocok untuk yang mau nyoba" eyeshadow base siapa tau kalian cocok. lumayan bikin eyeshadow long lasting. warna nya milky gitu pas di baurkan jadi transparan.<br /> isi nya lumayan banyak tapi kalo di pake tiap hari pasti cepet abis.<br /> bisa di pake sebelum pakai eyebrow pencil bikin ta... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila