ADD

NYX

Eyeshadow Base

White pearl
Rp. 165.000
3.3

124 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

41

3 Stars

44

2 Stars

17

1 Star

6

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

ini eyeshadow base nya bagus banget jadi ini untuk menjaga eyeshadow biar ga luntur gitu dan terbukti juga jadi tahan lama dan warnya tetep bagus meskipun di pakai lama. ya sejauh ini cukup recommende lah

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

sesungguhnya produk ini sangat teramat banget bagus di awal pemakaian, tapi semakin lama semakin ku gunakan semakin aku tidak menyukainya 😭😭 kenapa? soalnya aku ngerasa gaada gunanya dna malah ngebuat step makeup aku jd lebih lama 😭😭 dan aku malah lebih suka menggunakan concealer untuk basenya

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Entah kenapa, aku kurang suka produk ini. Padahal ekspektasi ku tinggi terhadap produk ini. Susah untuk aplikasikan pakai jari dan susah blend juga pakai jari. Hasilnya juga kurang matte. Baru 3kali swatch langsung kering

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Salah beli, harusnya beli yang shade skin tone, karena yang ini terlalu putiiiihhh di eyelid. Dan entah teksturnya tuh susah banget diblend. Udah nyoba pake brush, sponge, ataupun jari, tetep susah di blend -_-

female-daily-user-image
istiannashr23

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Ini eyeshadow base pertama aku, cuma aku pake 4 sampe 5 kali supaya aku bener bener yakin aku suka produk ini apa ngga. Hasilnya ternyata aku emang gak suka produk ini. Cara aku aplikasi padahal emang tanpa foundation atau concealer di kelopak mata, hasilnya patchy banget. Eh giliran dipake bener bener sebagai primer di mat aku, hasilnya gak bagus ... Read More

female-daily-user-image
tityling

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2018

ga tau kenapa aku ga suka ma teksturnya. teksturnya lengket, padet, dan susah di blend ke kelopak mata. aku biasanya aplikasiin pk jari biar gampang. tp sama aja hasilnya susah buat ngeblend. awal2 sih suka pake ini tapi lama2 males. masih bnyk yg lbh baik dari ini..

female-daily-user-image
fararizkyta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

Biasa aja si. Gaterlalu suka banget, tp kalau dipakai untuk eyeshadow yg warna terang, fantasi gitu. Ini juaranya. Soalnya warna jd lebih keliatan banget soalnya ini dasarnya kan putih... aku ngeblend nya agak susah dikit?

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

Seyuyurnya aku tipe tipe yang jarang pake eyeshadow base dan eyeshadow base pertamaku ya nyx ini hehehe dan emang bikin makin keluar ya makin jd pigmented awet lagi beb , udah gt ini eyeshadowbase jg awet pake dikit aja udh cuco

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

Eyeshadow base pertamaku jaman dulu bangett wkwkwk... Texturenya kurang creamy dan warnanya putih kyk cat jd jatuhnya kurang ngeblend pas di tumpuk eyeshadow... Punyaku setelah agak lamaan jadi agak kering walaupun uda ditutup rapat huff...

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Sep 2018

Warnanya yg white pearl jadi rada susah buat apply eyeshadownya. Harus berkali kali ngetap tap baru ketutup warna white pearlnya. Hasilnya emg bikin warna eyeshadow jadi lbh pigmented. Tapi jadi susah buat ngeblendnya

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next