ADD

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp. 50.000
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

07 Nov 2018

Keracun sm s***y s***m beli eyeshadow base ini. eyeshadow base ini bs bikin eyeshadow tahan lama dan warnanya pun keluar dan awet seharian (tp ttp tergantung kualitas eyeshadow nya jg ya. tp sbnrnya agak susah dan lama di blend di mata krn sering gumpal apalg kl kelopak mata kita kering. tp kl dah ngeblend, begitu dipakein eyeshadow jg dah bagus bg... Read More

female-daily-user-image
nadrageris

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Oct 2018

My first eye base primer! karena sebelumnya aku cuma pakai concealer sebagai eye base. Aku langsung suka banget karena bikin warna eyeshadow jadi lebih keluar (nyata) dan dia gak bikin kelopak mata aku jadi gampang berminyak since i have oily skin dan kelopak mata aku juga gampang berminyak juga! Texturenya dia creamy tapi cair yah kayak moisturize... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

cair gitu, pas di baurin ga ada warnanya. sheer bgt. aku preloved karna dia ga bantu banyak sih. kaya basah bgt gitu.. lebih suka pake concealer sebagai base. pas di coba di tangan emg bikin pigmentasinya nambah (karna basah jd bikin lebih nempel kali ya). cuman karna area mataku termasuk lidnya ini item bgt gitu jd lebih suka pake concealer

female-daily-user-image
merlindamrd

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Eyebase lokal favorit. Awal beli ekspetasi agak kurang yakin karena harganya murah banget dan ternyata eye base ini not bad lumayan bikin eyeshadow pop-up. Packagingnya juga bagus trendy. Maybe gonna repurchase?

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

keracunan lagi karena Suhay Salim. doi selalu make eye base ini d ampir tiap makeup tutorial doi. pas d aplikasiin, ringan banget di eyelid aku. langsung bs d blend dan emang bikin eyeshadow aku jadi nyata adanya. apalagi eyeshadow yang aduuuh sering banget gak muncul alhamdulillah kebantu sm eyebase ini.

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

keracunan lagi karena Suhay Salim. doi selalu make eye base ini d ampir tiap makeup tutorial doi. pas d aplikasiin, ringan banget di eyelid aku. langsung bs d blend dan emang bikin eyeshadow aku jadi nyata adanya. apalagi eyeshadow yang aduuuh sering banget gak muncul alhamdulillah kebantu sm eyebase ini.

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Eyebase lokal favorit, gak berminyak dan bikin eyeshadow lebih nempel dan gampang di blend. Buat acara yang lama ini wajib banget biar eyeshadownya tetep on fleek. Harganya affordable dan gak berwarna.

female-daily-user-image
rizqiyahsalimah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2018

Eyeshadow base pertama yang kubeli. Packagingnya lumayan bagus, keliatan mahal meskipun harganya murah. Di tube warnanya beige, tapi setelah dibaurin jadi transparan. Lumayan bisa bikin eyeshadow jadi lebih tahan lama dan lebih keluar warnanya.

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 May 2018

Eyebase pertamaku dan ga pernah cb eyebase lainya so ga bisa bandingin. Murah dan gampang didapat dimana mana. Kerasa si bedanya pake eyebase ini sama ga pake, apalg kelopak mataku lumayan oily. Warna eyeshadow jd lebih pop out dan lebih gampang diblend di kelopak mata

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

eye base lokal pertama yg ak pnya. teksturnya agak kering. ga terlalu ningkatin pigmentasi eywshadow n eyeliner wlaupun ckup membantu sih. dia lbh ke buat make up mata (kcuali bulmat) tahan lama. not bad sih

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
1
2
Next