ADD

Max Factor

Masterpiece Colour Precision Eye Shadow

Golden Green
Rp. 123.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkamelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jul 2016

aku punya yg warna ijo sama coklat. ini enak banget banget super creamy & gampang banget makenya, tinggal di blend pake tangan ajaa, kalo buat sehari2 ngga aku tumpuk pk eyeshadow lain lg soalnya warnanya udah keluar banget trs juga kecil kayak lipgloss gt kan packagingnya jd masuk tas tinggal plung gt aja. sukaa banget2 pokoknya kalo kalian ne... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Si Masterpiece Color Precision Eyeshadow ini kalo menurut BA nya Max Factor adalah primer eyeshadow. <br /> <br /> Tapi karena warna nya emang udah hijau biasa aku gunakan cuma kalo mau pake eyeshadow yang warna nya hijau.<br /> <br /> Hasilnya? Warna jadi lebih pekat, lebih intense. <br /> <br /> Will buy another color later :p

similar products

4(1 review)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1 review)

Eyeshadow Primer

Nude

Palladio

3.5(1 review)

PRIME POT

natural

Stila