ADD

Etude House

Proof 10 Eye Primer

Natural
Rp. 88.000
3.6

57 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

18

3 Stars

15

2 Stars

8

1 Star

0

3.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

harganya lumayan ya dibanding eye primer lokal, tapi bisa banget nahan minyak dikelopak mata jadi eyeshadow gak beleber kemana2. biasanya aku pake dimuka juga untuk spot2 tertentu biar concealer nempelnya makin oke

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Harganya cukup terjangkau, awalnya beli karena ngerasa butuh primer. Ternyata emang lumayan ngaruh buat bikin warna eyeshadow lebih pigmented. Tapi untuk ketahanan primernya kurang begitu bagus. Jadi standar aja deh

female-daily-user-image
xseevx

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

i honestly bought this without any expectation at all since i've never used eyeshadow primer before, but it was on sale so i had nothing to lose anyway. boy, did i fell in love with it at first swipe. it has a very light, creamy consistency that blends right in to your skin (i dont use foundation on my lids). this primer managed to make my eyeshado... Read More

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2018

teksturnya terlalu oily buat yg eyelidnya udah oily kayanya ga bakalan suka sm primer ini tp buat yg dry kaya aku, ga masalah selain bikin eyeshadow makin nyata, ga ada efek lain yg dramatis. ga tahan lama jg. krn udah make 2 jenis eyeshadow Dr l'oreal sampe ke urban decay tetep urban decay paling tahan. jd bukan krn si eye primer ini. krn finish... Read More

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Sebenerny eye primer ini bisa membuat eye shadow jadi terlihat lebih keluar tapi karena kelopak ku yang oily, produk ini malah membuat kelopak menjadi gampang berminyak setelah pengaplikasian eyeshadow

female-daily-user-image
liiii

Dry

Light

Warm

25 - 29

19 Apr 2017

beli ni di korea juga karena denger review dari beauty blogger klo ini bagus banget.<div>jatohnya di aku just fine sih, tapi untuk result nya cukup oke karena kalo pake eyeshadow jadi keluar banget warnanya</div><div><br></div>

female-daily-user-image
triinity

Combination

Medium

Neutral

07 Mar 2017

eyeshadow primer ini bagus bikin eyeshadow awet seharian dengan harga yang cukup murah kena air pun eyeshadow ga langsung ilang tapi sayangnya menurutku warna eyeshadownya ga jadi lebuh pigmented pake ini..

female-daily-user-image
gabriellvalencia

Combination

Warm

18 and Under

25 Nov 2016

eye primer ini bagus banget dan bener-bener does its job. Warna eyeshadow jadi keluar banget dan tahan lama apalagi harganya yang sangat terjangkau. Banyak beauty youtuber yang bilang kalau ini dupenya Urban Decay primer potion yang mahal itu bahkan ada yang bilang lebih bagus malah. Jadi product ini recommended bangett dehh

female-daily-user-image
cosmicbloom

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Nov 2016

sudah di tube kedua dan suka karna memang bikin warna eyeshadow lebih pop out gitu. cuman kalo dioles agak bikin warna putih gitu kalo kita olesnya ngga bener dan kadang ngerusak fondation dan concealer yang di sekitar mata jadi pakenya kudu tipis2 dan olesnya kudu yang rapi teliti lembut2. botolnya kecil enank dibawa kemana2 cuman ngga paham kenap... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila