ADD

Aubeau

Eye Make-Up Base

Rp. 30.000
3.7

66 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

32

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

Eye base pertama aku pas lagi belajar makeup + korban diracun sama nanda arsyinta pas liat makeup tutorialnya waktu jaman dulu wkwkwk suka banget pokoknya semua eyeshadowku yg ga pigmented hasilnya jadi bagus dan eyeshadownya ga jatuh2 kepipi kalo pake ini ihiyyyy

female-daily-user-image
tisakharisma

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jul 2018

Eye makeup base ini terlalu cair konsistensinya jadi bikin mata berminyak dan eyeshadow jadi lari lari gamau stay disitu. Tapi lumayan buat ngeluwrin pigmentasi dari eyeshadow. Dengan harga yang murah cocok sebagai alternatif

female-daily-user-image
fitriyansumita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

eye base pertamaku. tiba2 pengen beli eye base pas lg belanja di swalayan. brand ini baru pertama kali denger, tp kata mba nya bagus untuk harga yg segitu murah, jd beli deh. jarang bgt dipake karna jarang jg pake eyeshadow. tp kmrn nyoba lg, ya hasilnya okelah buat ngeluarin warna eyeshadow ku yg kurang pigmented

female-daily-user-image
audinahariyani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

primer pertama, bentuknya cream gel gitu gampang nyerapnya. Kemampuan untuk mempertajam warna biasa aja sih, ketahanan juga so so. Aku lebih milih produk sebelah yg lebih work sebagai primer eye shadow

female-daily-user-image
summermei

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2018

eye primer yang pertama kubeli dan ini lumayan karna cepat kering tapi aku paling jengkel sama packagingnya. Sekarang punyaku disela sela antara tube sm ujungnya bocor. Jadi skali pencet produknya keluar disitu :(

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Dec 2017

Eyebase makeup yang bagus banget. Warnanya putih gitu, terus cepat kering juga setelah diaplikasikan. Kelihatan banget bedanya pakai eyebase ini, warna eyeshadow jadi lebih keluar banget. Packagingnya juga mungil dan aman sih, gak takut tumpah karena bentuknya tube. Overall good lah

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Sep 2017

My very first eyeprimer, menurutku sedikit tergolong overhyped product sih karena dia B aja. Pakai ini disandingin sama eyeshadow trio nya makeover dan tetep aja warnanya ga pop up as what i expected. Tetep cepet creasing juga, suka nya adalah bentuk gel gini berasa lebih higienis aja buat dipake di area mata. Oiya, kalau sama eyeshadow inez dia lu... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2017

Eye primer ini biasa aja sih bagi aku, karna kaya gada efek apa2 di mata akuuu. Dan dia ngeluarin cairan berair gituu aku ga suka karna risih bangeett keluar air masaan dari produk nyaa. Utk primer nya sndri wrna putih tapi kalo bsok ga di pake pas kita pencet keluar air ga jelas gtu pkok nya kurang suka

female-daily-user-image
rizkanw

Combination

Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2017

Eye make up base beneran, sebelumnya saya pake product lain tapi kaya ngga ngaruh (ga ada bedanya pake eye base atau gak), tapi pake product ini bikin eyeshadow saya yang merk low-end aja jadi keluar warnanya. Tahan lama, packagingnya simple, tube gitu, ringan, dan awet. Saya dapet ini di toko kecil, Raya, di malang. Murah banget lagi, jadi bikin h... Read More

female-daily-user-image
sakuraika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2017

Eye base pertama yang aku beli. Harganya murah, isinya lumayan banyak, hasilnya juga oke. Banyak menolong eyeshadow aku yang warnanya agak patchy dan kurang pigmented. Teskturnya cair, kayak lotion, mudah dibaurkan, juga mudah meresap. gak bikin eyelids aku minyakan. Oke banget!<br>

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
1
234567...
Next