ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown
Rp. 65.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
miseal

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

kemaren beliin alis ini buat temen. Dpt yg kemasan gold, cocok buat gift n temen yg seumur2 gk pernah alisan skrg jd hobi karena menurut doi ini alis enak banget n sesuai sm warna rambut dia, jd gk jomplang gt. definitely recommended deh, spoolieny jg oke, hasil akhirnya bener2 natural thanks to teksturny yg gk gumpal atau overly keras

female-daily-user-image
qory1993

Combination

Light

Warm

25 - 29

2 days ago

keren banget eyebrownya matic ga perlu lagi khawatir ketinggalan peruncing untuk serut2, alis dri you yg aku suka banget warna abu2 nya natural look jadi g keliatan lagi pake alis padahal pake alis.. hihihi😝😘😍

female-daily-user-image
ericaedogawa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

OMG ,,parah bagus eyebrow nya !!! Ga menggumpal dan pigmented bangett terus longlasting banget ,,seharian aku di jalan keujanan kan dan muka tu basah kena cipratan air hujan tp pas liat di spion alis masi stay on gitu dan di pake wudhu beberapa kali alis masi tetap siaga membentang ,,daaannnnn selain hasil nya bagus packaging nya keceh ga mesti rep... Read More

female-daily-user-image
susiarsih

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

eyebrow stayler dengan 3 warna,ada warna charcoal gray ,chocolate,dark brown,saya lebih suka sed dark brown ,warna yang cocok dengan warna kulit ,3d bentuk ujung staylernya yang memudahkan pengaplikasian dan ada spuli brushnya yang bisa buat membaurkan ,setelah mengaris atau membentuk alis ,yuk kepoin you yaa gaes...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC