ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown
Rp. 65.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilazkryh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Beli pas pertama launching, overall produknya hampir sama sih sama etude brow pen. 2 in 1 gitu ada produk alisnya dan spoolienya. Warnanya juga banyak kalo ngga salah ada 3 pilihan, gue pake yg brown karena bulu alis gue yg hitam ke coklat-coklat an gitu sesuai sama bola mata. So far produk ini bagus aja sih buat ngebingkai alis sama ngisi alis yan... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Eyebrow ini enak banget diaplikisiinnya, trus warnanya juga gak yang terlalu coklat banget cocok buat daily look apalagi yang suka ala ala korea gtu kan... trus spooly nya juga bagus bentuknya, rambut rambutnya lembut gak yang nyakitin kulit gitu, dan enak dipakenya juga sih

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Thanks Y.O.U! kemaren pas grand launching aku dapet dual eyebrow styler dari Y.O.U makeups lho. Dan pas banget aku blm punya eyebrow yang warna dark brown. Woohoo setelah dipake bener2 warna nya bagus dan menyatu gt dengan warna kulit aku. Trus juga awet seharian, walaupun keringetan, abis wudhu, sama skali masih on point. Y.O.U emang juaraaaaa :*

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Definitely repurchase akutu🙋🏼‍♀️ Kadang susah bgt nemuin produk eyebrows yg klop. Semacam cari jodoh gtu. Rambut di alisku ini, tebal di depan, sdgkan di dibelakangnya tipia dan fine aplikator supaya bisa define. Artinya aku butuh produk eyebrows yg tepat formulanya supaya ga ngeborosin utk bagian depan alis dan bisa nyata utk di bagian bela... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC