ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Chocolate
Rp. 65.000
5

15 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarissa09

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Eyebrow ini favorit aku banget, teksturnya gak terlalu kering dan gak terlalu creamy, enak buat di pakainya. aku pakai shade darkbrown, warnanya juga pas banget. Bentuk tip pensilnya segitiga jadi gampang buat digambar di alisku. Definitely gonna repurchase this eyebrow pencil again<3

2 days ago

suka banget sama eyebrow styler dari Y.O.U , warna chocolate paling favorit, karna natural banget.ditambah ini tanpa runcing2 lagi loh, jadi praktis and then uda ada brush nya juga, jadi simple untuk dibawa kemana2.

female-daily-user-image
lucky_lekat

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

2 days ago

ini pencil alis matic andalan banget.... kenapa gw bilang begini,karna gak perlu repot buat meruncingkan pencil nya,dah udah ada sikatnya lagi..... ya ampun gakda pencil alis sebagai kece ini kwalitasnya .love YOU bgt

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

eyebrow super duper badai .. langsung stay on di alis .. mudah pemakaian .praktis tanpa perlu di raut lagi 😍 .. longlasting gak luntur atau bleberan gitu guysss sukakk bgt packaging ny jg sangat elegant

female-daily-user-image
taunrais

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

warna nya bener2 natural banget.. dan mudah di aplikasi dan tidak mudah patah.. yg paling aku cinta banget sama eyebrow ini yaitu tdk bergumpal dan tdk payah di raut2 . keren ach... nyesel ng nyobain y.o.u

female-daily-user-image
acpdarise

Oily

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Saya sangat cinta sama eyebrow chocolatenya you ini kenapa ? Karena ini salah satu eyebrow matic yang paling berbeda dengan eyebrow matic yg lain bedanya itu isi dari eyebrow ini sangat panjang dan kuat sehingga kita tidak prlu takut cepat habis atau cepat patah selain itu juga eyebrow ini warnanya sangat cantik dan tidak creamy sehingga terlihat s... Read More

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

dual eyebrow styler, eyebrow yg sangat mudah di aplikasikan buat temen" yg kurang jago bikin alis wajib punya eyebrow ini selain gampang diaplikasikan eyebrow Y.O.U juga ga gampang luntur loh beb, trus udah ada spuly nya juga yeaaay

female-daily-user-image
mufidachasanah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

eyebrow matic dari y.o.u ini enak banget dipakee, jadi dia matic tanpa harus diraut dulu, terus ada spully nya juga yang super duper lembuutt butt, bikin alis jadi mudah dibentuk apalagi warnanya ada 3 macam, wahh asik banget deh produk dari y.o.u ini, bintang 10 buat eyebrow maticnyaa, love Y.O.U!!!!!

5 days ago

Saya ira, saya suka dengan eyebrow pensil dari brand Y.O.U, karena warnanya lebih jelas, sekali garis saja itu sudah jelas dan bagusnya lagi eyebrow ini anti air dan tahan lama banget, ini benar benar recomended

female-daily-user-image
sutiara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Eyebrow matic yg desainnya cucmey ini emang cocok banget dipake ngalis daily untuk yg jago dandan bahkan untuk pemula sekalipun , sudah aku buktikan emang gak hanya longlasting tp waterproof juga dan lebih sukanya lagi dia udah plus sisir alis atau spooly nya jadi oke banget deh menurutku eyebrow styler dari you ini

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next