ADD

Wardah

EyeXpert Matic Brow Pencil

Brown
Rp. 42.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
sariindahsr

Combination

Light

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

For the very first time nyobain eyebrow bentuk pencil gini, aku orang yang takut make eyebrow pencil karna takut ketebelan gitu loh… Pas nemenin ibu beli dan beliau berniat mencoba dari Wardah pilih lah yg packaging matic brow ini tinggal puter ga usah repot raut enak banget😍 Formula nya mantep deh ga "medok" ketebe... Read More

female-daily-user-image
amandasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Aku sebenernya suka banget sama produk eyebrow matic ini. Blendingnya gampang dan long wearing. Tapi minusnya, dia super pendek which means produknya dikit. Untuk yang punya alis tipis kayak aku cenderung boros kalau pakai eyebrow pencil even tipis-tipis. So, i think i have a complicated love-hate relationship with this one. So bad karena aku suka ... Read More

female-daily-user-image
nurwalylee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

haiiii.... aku suka warna nya dan gampamg di aplikasiin kealis aku tapi kadang aku pernah dapet yang tektur nya itu kerass jadi sakit kalo lagii bentukin alis atau arsir alis nya . pernah tuh sekali beli dan ga di pake lagii . huhh. sekian review dari aku

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Punya ini gara-gara pembelian minimal 150K produk Wardah dapet free deh. Baru dipake 1x karena aku orangnya emang ga alisan kayak ciwi-ciwi zaman sekarang. Lumayan keluar warnanya. Ga kereng. Lumayan lah bisa ngisi kekosongan alis.

female-daily-user-image
andinadp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

Suka banget ama produk ini.. aplikasi gampang travel friendly tapi sayang dalam 1 produk dapetnya dikitttttttt banget.. jadinya cepet banget habisnya.. san harus beli yg baru lagi.. tapi memang bagus dan gampang pakenya

female-daily-user-image
dianas11

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

27 Apr 2018

lupa y ini dimasih warna apa sebenernya. tapi pernah nyoba punya temen dan aku sih no bgt. coklatnya tuh merah gitu kalo di rambut alisku ga cocok gitu ga nyatu. terlebih di kulit kalian yg light pasti teramat sangat ga cocok dan ga waterproff say.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

09 Apr 2018

ini pinsil alis terenak..gampang di pake, gak keras terus gak gampang patah udah gitu ada kuasnya (gak terlalu keras) suka banget, harga juga terjangkau. mungkin bakalan beli lagi tapi pengen coba yang warna hitam

female-daily-user-image
mama_adelvio

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2018

bagus, ringkas, pigmented harga bersahabat. Saking sukanya sampe nyetok beberapa biji pas lagi ada promo gitu di guardian. Cuma sayang ngga ada sikatnya, tapi overall bagus sih soalny gampang di baur ngga patchy

female-daily-user-image
m_dewie

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Mar 2018

Suka sih! Tekstur nya lembut, mudah diaplikasiin nya. Lumayan pigmented & aku tipikal org yg suka matic eyebrow hehe jd cocok lah sama produk ini hehe. Tapi ini aku pakai buat nge-bingkai alis aja soalnya sayang, isinya dikit. Takut Cepet habis xoxo :’)

female-daily-user-image
rahma99

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2018

Recommended untuk pemula. Empuk dan mudah diblend. Warna warm dan tidak mencolok. Packaging yang simpel dan super ringan. Harga affordable dan mudah ditemui di drugstore. Sayangnya ini tidak waterproof

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next