ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 32.000
3.9

569 REVIEWS

5 Stars

187

4 Stars

236

3 Stars

111

2 Stars

33

1 Star

2

3.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
dya1501

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini pensil alis yg gk akan mati di mkn usia~ pensil alis sejuta umat yg warnanya langsung pigment sekali tpi ttap cinta sama hasilnya❤awalnya iseng pinjem punya mama n seketika itu jga w langsung sukaaa~ rekomend buat pemula yg bru belajar bikin alis karna gampang di hapus~~

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Aku telat bangeeeet nyobain ini. Mau review juga cuma nambahin doang dari review yang lain, hahaha. Pokoknya dia tekstur pensilnya pas, ga keras ga terlalu creamy. Ga perlu neken pensilnya, warnanya udah keluar. Jadi ini bisa banget buat natural atau bold eyebrow, tergantung gimana tangan kita aja hehehe. Recommended!!

female-daily-user-image
khofifahanissa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Pensil alis sejuta umat dan pertama yg aku punya lgsg jatuh hati, teksturnya ga begitu creamy jdnya gampang buat ngebingkai alis, dan harganya pun murah dan bisa ditemukan di toko kosmetik manapun. Recommended bgt!!

female-daily-user-image
vonnyratna

Normal

Medium

Warm

30 - 34

03 Dec 2018

eyebrow terfavorit...dr jaman muda tahun 2008 kenal make up sampai males make up sampai mulai make up lagi menurutku ga ada yg lebih enak dari pada ini... nggak menor dan enak dipake, pigmented, empuk tapi nggak creamy...pokoknya terbaik deh... sayang ada palsunya...kemarin sempet bandingin sama yg asli ternyata beda jauh. 1. panjang pensilnya beda... Read More

female-daily-user-image
fanishayurim

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Dec 2018

Setelah setahun mencoba pensil alis legend ini akhirnya aku jatuh cinta. Awalnya sedikit bingung apakah produk ini OK? Pas di pakai pun sedikit susah untuk kontrol nya, kadang ketebelan gitu pas pake nya. Tapi setelah lama2 di coba, OK juga dan tahan lama di kulit ku yg sedikit oily di bagian alis. Telat banget ngga sih aku baru nyoba ini? Hahaha😅

female-daily-user-image
putrieanugerah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Recommended banget !!!!!!!!! Ini iritttt banget makenya ga boong. Terus warna itemnha tuh bener-bener keluar!! Kalau misalkan ada kendala sama warnanya kalian bakar aja pake cricket (korek api) bentar aja 1 detik sampe sedikit meleleh. Terus tunggu beberapa detik sampe kering lagi itu jadi bener-bener keluar warnanya. Pokoknya harus punya udah gitu... Read More

female-daily-user-image
ayu_sekarini

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

bener yaa ini pensil alis sejuta umat 😂😍 dari awal ngerti make up yaa aku belinya merk viva ini yg warna brown. keluarga, teman, kalau aku tanya pakai pensil alis apa mereka jawabnya pake viva. huhuhu.. 😘😘

female-daily-user-image
arumpal

Normal

Dark

Neutral

30 - 34

23 Nov 2018

Ini pensil alis pertama aku, dan pensil alis yg selalu kupakai ga pakai kecewa. Murah, gampang didapat, buildable. Pensil alis lain banyak yang bagus, tapi yang bagus dan terjangkau menurutku, cuma ini.

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Pensil alis kesukaan sejuta umat yg tidak terlalu kusuka. Karena cepet patah. Karena cepet patah jadi cepet abis. Karena cepet abis musti beli / stok lebih banyak. Alhasil murah di kali banyak sama ajaaaaaa.

female-daily-user-image
viradaraaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

dari awal belajar buat alis smpe sekaramg udh hapal bener,ini nih pensil alis kecintaan ,gak pernah ada minusnya di aku,ketebelan bisa kontrol sendiri,hasilnya natural ,sejauh ini gk mau pindah ke pensil alis lain,udh nyaman pake ini,empuk pula😍

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next