ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

02 Black Brown
Rp. 60.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Suka banget sama eyebrow ini, warna nya benar-benar cocok dengan warna alisku. Tidak terlalu gelap dan tidak terlalu terang. Hanya saja agak sedikit merepotkan karena harus selalu di serut agar ujungnya tetap runcing dan agar mudah digunakan.

female-daily-user-image
fiaerstrada

Oily

Medium

Cool

19 - 24

02 Jun 2018

Pensil alis andalan! Udah repurchase 3xan. Tiap mau abis aku uring2an karna rada susah dicari online( harus Po) kalo beli di store harganya jauh bgt? yg blackbrown debes sih! Ga terlalu coklat& gapekat item. Teksturnya enaaak bgttt gaterlalu kereng kl dipake, namanya jg produk korea ya jd emg rata2 makeupnya gaada yg bold di muka gt i think. Po... Read More

female-daily-user-image
lestarimars

Dry

Light

Warm

30 - 34

19 May 2018

Dulu saya menganggap remeh pensil ini, tapi di luar dugaan, ternyata super bagus. Teksturnya lumayan keras tapi quite pigmented, sekali gores langsung berwarna. But no matter how many times you reapply it, pile it, teksturnya di kulit tetep smooth, tetep bagus! nggak patchy sama sekali. waterproof juga. Gonna repurchase for sure!

female-daily-user-image
noviatiw

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Oct 2017

Suka banget sama pensil alis ini. Udah repurchase dua kali di Korea. Harganya murah banget cuma 25ribu dan pilihan warna ada banyak. Hasil gambarannya halus walaupun nggak waterproof tapi asal nggak kena air lumayan awet.

female-daily-user-image
salmamp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jul 2017

pensil alis andalanku. teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu kaku. mudah diraut juga. pigmented bgt kalo udah dipake, ga ilang walau dipakai wudhu. tapi saat diaplikasikan, warnanya buildable. ada 4 pilihan warna dan itu warnanya natural bgt. aku udah 3x lebih repurchase pensil ini. very recommended!

female-daily-user-image
nikitasa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jan 2017

Salah satu pensil alis andalan untuk sehari-hari. Packaging oke, mudah diraut, cukup awet dan warnanya sangat natural. Sukak banget! Cocok banget dipakai untuk mahasiswi yang teteup ingin kelihatan cantik dengan natural look. Repurchase? Of course!

female-daily-user-image
fannifannii

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Nov 2015

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging agak rapuh

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC