ADD

The Body Shop

3 in 1 brow definer

light brown
Rp. 149.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
heloluna

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Purchased 2x semuanya di PRJ pas diskon cuma 60rb worth it lah, cocok sama warnanya ga medok, kalo ketebelan tinggal digosok ratain pake kuasnya, highlighter jarang banget di pake jd setiap pensil nyisa sisi sebelahnya, aku tanya ke mbaknya ini ga ada yg brownnya aja? dibilang ga ada, aku cari yang warnanya mirip ga ada juga, kalo diraut suka patah... Read More

female-daily-user-image
novelitamesah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Bwt yg brown: super creamy.. jgn tll neken klo make... krg nya gegara dy gampang patah, ga waterproof, gampang ke smudge.. Klo highlighternya yaowo... ga kepake sih klo aq... tll gampang smudge.. brasa greasy... susah diraut gegara doi tll creamy... Dua-duanya akhirnya qpake sbg eyeshadow pencil.. ✌?

female-daily-user-image
gnradina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2018

Pigmented, walaupun ini pensil tp aku aplikasi pakai kuas karena creamy bgt, bgi yg gak suka brow pensil creamy mungkin gak suka ini. But overall I love this product but maybe aku bisa menemukan yg lbih bagus dan harga terjangkau diluar sana.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC