ADD

Sariayu

Automatic Eyebrow

Natural Black
Rp. 50.000
3.9

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahprim

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

nyoba ini sekitar bbrp tahun yg lalu, make upnya nyokap. secara nyokap kalo beli make up tahunan ga abis-abis. baru2 ini dicoba lg dan pake bbrp minggu pas liburan. natural bgt, gampang juga karena automatic ga perlu diserut. lg dlm proses nyari ni pensil di jkt. ada yg tau dmna?

female-daily-user-image
anggieriva

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jul 2018

bagus sih ini, warnanya natural,pigmentasinya pas dan ringkes aja gt. tanpa harus serut2 dll tapi kurangnya satu ajasih mnrutku isinya terlalu dikit dan agak ngeri jg kalo sampe patah.. but overall suka

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Sempet bolak balik repurchase produk ini namun sekarang udah susah ditemuin. Bahkan aku denger2 udh ga keluar lagi. Padahal, aku suka banget sama teksturnya yang enak buat dijadiin pensil alis. Aku pakai yg warna natural black dan hasilnya hitam agak keabu-abuan. Jadi ga keliatan terlalu tegas di wajah. Selain itu, ga perlu pakai rautan alis. Produ... Read More

female-daily-user-image
biasvala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 Dec 2017

Beli ini karena waktu itu lg emergency dan ngeliat ini di drugstore. Surprisingly, a very very good local brow product. Texturenya creamy jd gampang dipake, not patchy trus dia jg udh dapet brow brushnya on the other hand. Worth it buat harga murah dan gampang dicari. Sayangnya cuman ada satu warna kayaknya

female-daily-user-image
elviraoei

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Sep 2017

Kind of micro eyebrow pencil gitu ya kaya nyx versi lebihhh murahnya plus local product. Pertamanya underestimate sama produk ini soalnya nanya temen pensil ini bagus atau ngga dia bilang pas dia pake bagus untuk bingkai alis aja tapi buat fill in patchy gitu, rata2 temen aku juga pake cuma buat bingkai alis ga untuk fill in. Tapi waktu itu iseng a... Read More

female-daily-user-image
firdaspr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2016

Excited banget waktu tahu kalau Sariayu punya automatic eyebrow pencil. Waktu itu aku mau coba etude cuma karena harganya yang agak pricey di counter aslinya dan kalau beli di online memang murah sih tapi aku worried kalau ternyata bukan original etude jadi aku coba untuk beli sariayu yang counternya mudah dicari. Aku amazed sih bener bener persis ... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2016

Kualitasnya sama dengan Automatic Eyebrow merk Korea, pas aku check juga ternyata made in Korea. Warnanya ok, harganya sama dengan merk Korea, mudah didapat (aku beli di salah satu Supermarket), praktis karena tdk usah di raut & sudah ada brushnya. Seperti yang di review teman-teman yang lain, tutupnya gampang pecah, punyaku satu kali jatuh sud... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jul 2016

Automatic eyebrownya sebenarnya bagus tapi pilihan warna yang ada terbatas dan tidak cocok dengan warna alis saya. Sebenarnya produk ini promising kalau saja range pilihan shadrnya diperbanyak. Ujung pensilnya empuk dan tidak melukai kulit alis mata.

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2016

Pensil alis ini bentuknya mirip sama pensil alis merk-merk korea. Cuma menurut aku punya sariayu ini ga selembek merk korea. Jadi ga gampang patah. Kalo packing nya sih sama sama udah dilengkapin spoolie diujung pensil nya dan sama sama gampang rusak -_- ujung pensil alis nya pipih jadi gampang buat arsir alis. Biasanya aku pakai pensil alis warna ... Read More

female-daily-user-image
bichang

Combination

Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

pensilnya empuknya pas, pipih, tidak perlu diraut, ngalis pun jadi lebih cepet dan mudah. sikatnya juga enak, bikin alis rapih sekejap..tapi pertama beli, tutup buat sikat alisnya ga bisa dibuka, sampe akhirnya ancur ga pake penutup. sayang banget, padahal untuk packaging udah bagus, ala ala etude gitu, tp materialnya kurang

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next