ADD

Sariayu

Sariayu Pensil Alis Matic

Coklat, Hitam
Rp. 46.500
4.3

31 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

iseng beli ini krn berasa canggih bgt sariayu punya eye matic gt. dia udah plus spoolie. aku beli yang warna coklat, dan warnanya aku gak suka bgtt bener2 coklat semi blonde gt. untuk aplikasinya lumayan gampang sih teksturnya creamy, spoolienya juga gak keras jadi enak aja buat dipake.

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2018

Eyeliner matic ini teksturnya creamy jadi mudah dipakai.. Udah ada spoolie'nya jadi bisa sekalian baurkan warna.. Tapi sayangnya isinya termasuk sedikit dan harga produknya menurut sy agak sedikit kemahalan, cm karena dipakainya enak ya tetap repurchase 😁

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

aku beli shade black krn yg cokelat pernah beli dan terlalu merah (emang anak tim gray black shade buat alis hehehe) ini gapaham lg si enak paraaaah ga terlalu creamy dan gaterlalu keras dan ini bener benrr bikin natural alis tapi jadi on point gt ❤❤ aku lebih suka ini drpd brow wow krn brow wow terlalu tipis kalo ini medium si intens warnanya dan ... Read More

female-daily-user-image
evakristanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Pas belanja makeup ke Raya ga sengaja ke konter Sariayu, lihat produk ini, murah banget ga nyampe 50rb dan iseng aja coba. Bagus sih cuma gak nyampe sebulan beli uda habis aja .. Repurchase? I dont think so

female-daily-user-image
shychamoe

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Aug 2018

waktu itu beli ini karena lagi diskon dan iseng beli karena ada brushnya.. jd mikir kalaupun pensil alisnya ga bagus, seengganya brushnya bisa dipake.. tapi ternyata baguss banget. aku beli yg grey dan jadi keliatan natural di alisku. dia pigmented jd gaperlu effort makenya. cukup pake sedikit, terus ratain deh sambil rapiin alis pake brushnya. bru... Read More

female-daily-user-image
amelelel

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Dulu belinya yang warna hitam, entah kenapa hitamnya ini di aq ga bikin kesan galak, pakenya enak mungkin karena tipnya kecil jadi bisa bikin garis2 natural, lumayan tahan lama. Tapi sayang isinya dikit banget hiks, sikatnya juga agak keras.

female-daily-user-image
vlezya

Oily

Light

Neutral

30 - 34

25 Jul 2018

Salah satu pensil alis terfavorit. Selalu suka sama pensil alis matic yang seperti ini. Pensilnya kurus kecil dan batangnya bulat ngga pipih. Buat aku lebih enak aja buat ngegambar alis. Tekstur sangat oke. Pas banget ngga keras dan ngga terlalu creamy. Soal warna, aku punya yang warna hitam karena emang lebih suka pake yang warna hitam daripa... Read More

female-daily-user-image
indahgalingging

Oily

Dark

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

pensil alis matic yang enak banget di pake cuma isinya agak kurang banyak dan harganya relatif mahal untuk pensil alis yang sependek itu setelah di pakai, tapi hasilnya sangat bagus mungkin krna itu juga jadi mahal hehe sudah 2in1 pensil alis dan sikatnya, jadi convinience banget dan bentuknya sangat ramping dan ringan. warna Misty grey emang coco... Read More

female-daily-user-image
ameliadini

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

beli dan ga nyesel karena ngingetin etude tapi versi lokal, rectractable jadi ga ngeselin buat diraut. dan tipis jadi controllable. udah gitu pake spoolie lagi. cokelatnya juga pas,affordable dan lokal. jadi aku gaada alesan buat ga suka produk ini hehehe

female-daily-user-image
feruchaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

Waktu itu bingung mau beli pensil alis merk apaa.. mau cari pensil alis yang warnanya item tapi ga item banget Akhirnya mba mba spg nya nawarin nih produk . Dan waktu aku cobain menurut aku enak enak aja yauda aku ambil aja yang ini tapi cari cari produk lain -_-"

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next